みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なかなか面白い設定で面白いなーと思いながら読んでます!
    絵も相変わらず可愛くて丁寧で好きです。
    鬼上司からの激甘な感じ良いです。

豹変上司最高です!!!こんな夢のようなことがおこればと妄想しながら読んでいました!!!笑いやーおもしろい!

上司もの

上司と部下の話大好きです。たぶん、そんな事に絶対にならない職種だから憧れてるのかもしれません。胸がきゅんきゅんなるの間違いなしです

21話完結だったので一気に講読しました!
    絵がとても綺麗なのでエッチなシーンも嫌らしくない。ストーリーもフェロモン発してる設定私には良かったです。

いい!!

女の子が可愛くてエロくてとにかくいい!!
    男性は…まあまあいい!
    内容もなんだか惹かれていくというか…とにかくいい(笑)

フェロモンのせい?はよくわからないけど(笑)
    三国さん、めちゃ格好良いし初美ちゃん可愛いし。。。
    急にフェロモンのせいか、モテ期がきた初美ちゃんだけどモテ期って言うか危険期よね。。
    襲われそうになることが多く危なかったところをちゃんと三国さんが救ってくれるという。。。
    絵も綺麗だしストーリーもそこまで無理がないので好きですね

パワースポットでお願いしたら、フェロモン出て、モテ期到来
    設定が面白かった。
    絵も綺麗だし、読みやすかったです。

おもしろいです。

上司モノが好きなので気になり購入しました。
    女の子かわいいし、絵のタッチもかわいくて好きなので読みすすめたいと思います。

ハッピーエンド

ライバルぽい存在も出てきたけど、変にこじれず、ストーリーも無駄に長引かずハッピーエンドで終わっていたのが良かった。

フェロモンを題材にした作品。主人公のピンチを助けてくれた上司と関係できるのは、よくある話なのでもうひと工夫ほしい。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,021件