みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がとてもキレイで読みやすいです!
    フェロモンが溢れて男性を誘惑してしまう女の子と見た目は怖いけど実は優しい上司とのお話です。
    この上司はフェロモンに関係なくもともと女の子が気になっていた♥️というところが私的にはツボでよかったです!!

まだ無料分しか読めてないけど続きが気になります。自分の気持ちにも彼の気持ちにも気がついてない主人公が今後どうなってきうのか楽しみです。

スゴっ

絵はとても良かったので読んでみました。まだ無料分なので、まだよく分からず終わってしまいました。何故に急にフェロモン出始めたのでしょう…先が、まだまだ気になります。

ドキドキが。

最初は、好きでもないのに体だけかと思いきや、どんどん好きになっていく2人から目が離せませんでした。部長の優しさがたまらない。

なぞのフェロモン?がきっかけだからってセクハラでしかないとおもったけど、漫画だからなんでもありですね

上司、カッコいいですね〜!現実にはこんなカッコいい(外見だけじゃなく、中身もいい♡)上司いないんだろうな〜😩
    ヒロイン色々大変ですけど上司に守られながら頑張れ!

フェロモンすごいな

何故か男を誘うフェロモンがでまくりのヒロイン。そのヒロインに手をだす上司の三国さん。でも仕事が出来て優しくカッコ良くて、羨ましい!ヒロインも好感がもてるキャラです。

もう

匂いにやられて人生一のモテ期
    フェロモンっていい匂いなのかな。
    やられて手出すくらいならはっきりと言われたい

変質者に襲われそうになったあと、上司がそれしちゃだめでしょ!っと思わずつっこんでしまいました。ヒロインがそれでいいならよいですが、、、

色気のあるフェロモンが急に出始めて男性陣にモテて仕方がないというOLのお話です。

すごい効果があるようで狙われる狙われる…三国さんは元々主人公が好きだったのかな?
    守っているのか襲っているのか微妙なところですが、絵はキレイで見やすく話もおもしろいので購入してしまいましたー。
    続きもよろしくお願いします!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,021件