みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)

すごいっすね

イヤーはじめてよんだけど、いいないよう。もっともっとよんでみたいし。自分もなってみたいなと思う作品でよかったですわ。素晴らしいし上手く噛み合ったストーリーがめちゃくちゃいいっすよ!本当に最高です!星を5になると思うくらい出来上がりの素晴らしい作品でした。これからもよろしくお願いします。期待してますしもっとお願いします。

女の子がかわいい!

ありえない設定ですが、主人公や、そのまわりの女の子達の心理描写も丁寧で以外とはまりますよ!笑
    エッチシーンの迫力がすごくて、個人的にはやっぱり幼なじみの女の子が不器用でかわいいなーと思ってしまいます!

男性のかただったら、こんなこと、あったらいいな~っていう妄想を掻き立てられるのではないでしょうか??

すき

主人公がまあまあイケメン
    男性向けの主人公がイケメンの作品を探してたんですよ、いいのがありました!
    ただえっち!!!だけじゃなくて、結構恋愛要素もあるので女性でも楽しめると思います。
    しかしまあ恵ちゃんの制服のあの胸の開き具合はやばいね、、、
    尼崎ちゃんが本当にかわいい
    シチュがめっちゃ萌える。
    これは勝手正解でした

読みやすいです

お金の額やストーリーはマンガならでわな感じですが、
    絵もかわいく非常に読みやすいです。
    胸の大きさ?制服の開き具合などは、
    やはり男性向けだなと思いました。
    この後どうなるのか気になりますが、
    主人公がモテる要素があまりない感じが、またおもしろいと思います。
    16時間も小分けなので楽しめると思います。

無理矢理臭いけど

強引すぎる展開だけど最後にメインヒロインがなんか唐突に起きたアクシデントてソープ落ちするも主人公が最初の客として入ってエロシーンがんがん突っ込んで最後に金で店から買い取ってハッピーエンドってのはスピード感と爽快感&エロ漫画はエロシーンが最重要ってのを改めて思い知れて個人的には良かった

イラストはわかいいし嫌いではない

ストーリーもおもしろかったーお金のためだけど男の子事みんな嫌いじゃないのは好感度○です

愛がありそうで良かった。結局女の子って好きならなにされてもいいのかな………まぁひどいことは嫌だけどね

最初のツンデレちゃんもかわいいですし次に出て来るメガネっ娘もかわいいし、巨乳とゆうワンパターンじゃないのがまた素晴らしいです。それに1000万のオッパイ募金とゆう発想もなかなか思いつかないのでとても素晴らしかったです。

無料の分を読んでみました。
    億万長者~幼なじみっていうのもいいですね。時間たったあと、二人の関係や気持ちがどう変わっていくのか、きになりますね。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。おもしろかったです。

最後には

最後に幼馴染を選ぶのはいいけど、だいぶ気が多いし、どんだけ色んな子とやるんだろーって感じでした。でも、ストーリー的にはまあまあで、可愛いエロさもあったので、星4つです!

5話まで読みましたが、ストーリーは単純でくだらない感じですが、お互いが楽しそうにしてるのがいいのかも。こちらも楽しく見ていられます。
    つづきもポイントが入ったら読みたいです。