【ネタバレあり】私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話のレビューと感想(8ページ目)

3.8 評価:3.8 665件

おもろい

とりあえずストーリーはよくある感じのやつかなぁ。
    大金手にいれて、そのお金で幼馴染みにやりたい放題、同じクラスの同級生にやりたい放題。
    ただ女の子は結構かわいいよ、うん。最初はお金の関係と見せかけてからのいろいろ起こっちゃうところとかは予想通りと言うかなんと言うか、まあフルカラーやし見る分には全然問題ないと思われる。

可愛い

最初はどんなことなんだろうとタイトルみて思ったけどレビュー高評価だったんで購入しました。急に男の子が大金を手にしたら高校生ならこんな方向に使うかもって感じですね。絵はフルカラーだし攻め方も丁寧でいい感じで興奮できると思います!あとはやっぱり女の子も最初お金のためだったけど徐々にはまっていく感じもいいと思います

女の子がかわいい!

ありえない設定ですが、主人公や、そのまわりの女の子達の心理描写も丁寧で以外とはまりますよ!笑
    エッチシーンの迫力がすごくて、個人的にはやっぱり幼なじみの女の子が不器用でかわいいなーと思ってしまいます!

男性のかただったら、こんなこと、あったらいいな~っていう妄想を掻き立てられるのではないでしょうか??

うらやましい‼️

女の子がかわいい~❗❗❗幼なじみの女の子は、気が強いけどそこがまた、かわいい❤️しかも、1分一万円なら私もおっぱい揉まれてもいい~❤️❤️❤️(笑)お金については、現実にはなさそうなはなしだけど、三角関係については、ある~❤️❤️❤️(笑)学校で❤️❤️❤️って、いうのもまたいい❤️❤️❤️(笑)うらやましい~❤️❤️❤️

まずもって1000万円を手に入れなければならないのか…1000万を手にしたら女の子が買えると…てかやっぱり世の中は金が正義なのだな…こんな幼馴染いたらよかったんだけどなあwwwwwwwwwww そうやったら1000万用意しなくても相手してくれるようにしていくんだけどねえ、夢のまた夢ですねええええwwww

え〜?

なんだよ、表紙の女の子が可愛くて購入したのに中途半端におわるし次話は違う子が出てくるし、その後も別の女の子みたいだし表紙の子中心に展開してくれないと!

広告から入ってみた作品!!!!!!!!
    すごいよかったと思う!!!!!!!!
    また続きがみたいとかなり思わせられる作品!!!!!!!!!!!!
    ストーリーもかなり面白買ったと思う!!!!!!!!!
    特に最後の方は結構ヤバい展開になって面白かった!!!!!!!!
    またこの作者の違う作品もみてみたいです

よかった

女の子が可愛くて、展開も良かったです
    もう少し女の子が何人か出てくれば、なお良かったかも

エロかわいい!

最初はただお金を使い果たすまで、いろんな女の子をお金で買ってエッチするのかなと思っていたけど全然違いました!
    まさかのクラスの根暗ちゃんを可愛くさせたり、幼馴染との恋?もなんだかジワジワ進んでいく感じでした。
    女の子2人は性格もだけど、エッチも正反対みたいな感じに見える。
    なんやかんやたのしみに更新待ってます。

おっぱい募金

という名目のもとに、金持ちになった主人公に詰め寄る幼なじみとその主人公とのラブラブエンドかと思いきや、早い段階で新キャラがでてきて、これがまた嫉妬を呼び…、とてもみていて燃えます。こういうの。
    個人的には眼鏡女子が推しなので、そっちを応援します。主人公爆発しろ(・∀・)
    そんなにお金あったらまず僕なら増やすことを考えますが…。