【ネタバレあり】私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話のレビューと感想(7ページ目)
最高
ストーリー的にはありきたりな設定ですが
自分的には好きな内容だったかな
絵もけっこうエロくて良い感じだった、
最後まで読んで無いので最後の展開に期待!by 匿名希望- 0
16時間
約束は約束のままいくわけもなくどんどんエスカレートするところがいいです。それにしても16時間はながい
by よしみょん- 0
1000万円で
払った割には大したことない出来てないし、なんかタイトルと内容があまりにもかけ離れている様な。他の子にエッチな事をしてるけど、この子が可愛そうになって来た。
こういう思春期の男の子の妄想のようなストーリー(褒め言葉ですw)だいすきです(﹡σ´∀`)σ
幼馴染かわいい☆彡.。by 匿名希望- 0
もっと
おっぱいを重点的にいじくりまわしてヒロインがほかも求める展開なのかなと思ってましたが早々と次の段階へ行ってしまい私的にはガッカリしました。
続きが気になる❗
幼なじみのツンデレな女の子と控えめな眼鏡の子の子二人とも可愛過ぎ… さらに遺産目当てで近づいてきた女の 子も……この先どうなることやら続きがものすごく気になります。
by ネクラ軍曹- 0
全体的に
この作品の1番のおすすめは幼馴染とのホテルでエッチをすると言ったところになりますが個人的には貧乳ちゃんの方も好きです。また新たに登場した幼馴染がまたいい味を出しており今後としても非常に、きになる作品となっているので今後も必ず視聴していきたいと思っていますがやはり、最初の回想シーンが一番だと思います。
引き込まれる!
まずタイトルと表紙から魅力的でした!
おっぱいをあんな方法手間自分の物にして、しかもおっぱい以上のものを結局手に入れる…。自分もこんな力と展開が欲しいと思ってしまう作品です。がさつだけど、意外とここ一番ではもじもじしてしまう、幼なじみと普段大人しくメガネをかけているけど、外してみると可愛いという王道な登場人物でした。by 匿名希望- 0
好きな作品
絵も綺麗だし、キャラも可愛い。女の子キャラの流され具合は印象悪くないかんじに上手に表現されているし、男キャラの強引さも嫌悪感なく見られました。
絵とテンポが良く、エロの具合も文句無しなので女性が見ても楽しめました。一話の長さも少なくなく、満足できる内容です。
幼馴染ちゃんが好きだけど、図書室ガールも捨てがたい。by 匿名希望- 0
100万円分のおっぱい募金というタイトルを見て気になり購入。
女の子が二人出てきますが一人は幼馴染で巨乳な子、もう一人は消極的で貧乳な子と1つの作品で巨乳好きな方、貧乳好きな方が楽しめる良い作品ではないかと思います。自分にはどストライクでした。
更新も早いし買われてみることをおすすめします。by 匿名希望- 0