みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱主人公が可愛くて、めちゃくちゃぇ口いです🎵1000万円とか羨ましい😍
カラーで少しお高めでしたが、絵も可愛くて、女の子のスタイルもよく、購入して正解でした。今後も購入してみたいです。
絵も、胸のデカさも自分的に好きな作品でした。暇な方はぜひぜひ読んでみてくださいすごいおすすめです!!
まだまだあるとはいえ遺産をこんなことに使うなよ 流石にやるのに1000万は高すぎる 頑張ればタダでできたやろ笑
かわいい
登場する女の子たちは基本可愛い。そしてちゃんといい身体。カラーだし絵も満足できるので、案外読み進めていっています。
おっぱい好きにはいいかな
まずカラーなのがいい。女の子もかわいくて絡み方もエロいですね。絡みのシーンも短くないのでしっかり楽しめました。
まだ無料版だけしか見てませんが絵もきれいだし話の内容も面白そうなので購入してみようかなと思いました。
最初に出てくるツンデレ巨乳ちゃんも可愛いしあとから出てくる地味メガネちゃんも可愛い
女の子たち可愛くてすごく好きby 匿名希望- 0
面白い展開でした
絵も可愛いし話も面白かった
女の子もエロかった
非現実的だからこそ妄想が膨らみましたby 匿名希望- 0
絵は良い
ストーリーはありきたりというか、とんでも設定からいきなり入るので、そういったストーリーに拘る方にはオススメしません。
展開も主人公があちこちに手を出すタイプなので、ハーレム系好きには好まれる作品かと思います。
絵はわりと綺麗な部類には入りますが、好き好きではあるような絵です。貧乳派にはオススメしません。by 匿名希望- 0