みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
よかった
女の子が可愛くて、展開も良かったです
もう少し女の子が何人か出てくれば、なお良かったかもby 匿名希望- 0
エロかわいい!
最初はただお金を使い果たすまで、いろんな女の子をお金で買ってエッチするのかなと思っていたけど全然違いました!
まさかのクラスの根暗ちゃんを可愛くさせたり、幼馴染との恋?もなんだかジワジワ進んでいく感じでした。
女の子2人は性格もだけど、エッチも正反対みたいな感じに見える。
なんやかんやたのしみに更新待ってます。by 匿名希望- 0
おっぱい募金
という名目のもとに、金持ちになった主人公に詰め寄る幼なじみとその主人公とのラブラブエンドかと思いきや、早い段階で新キャラがでてきて、これがまた嫉妬を呼び…、とてもみていて燃えます。こういうの。
個人的には眼鏡女子が推しなので、そっちを応援します。主人公爆発しろ(・∀・)
そんなにお金あったらまず僕なら増やすことを考えますが…。by 匿名希望- 0
読みやすいです
お金の額やストーリーはマンガならでわな感じですが、
絵もかわいく非常に読みやすいです。
胸の大きさ?制服の開き具合などは、
やはり男性向けだなと思いました。
この後どうなるのか気になりますが、
主人公がモテる要素があまりない感じが、またおもしろいと思います。
16時間も小分けなので楽しめると思います。by なーにゃん227- 0
かわいい
女の子が可愛いです!絵も綺麗で好きです!
募金
募金と題して相手に触らせるなんて、現実的にはあり得ないことが描かれていてとってもドキドキしながら予告編をみました。好きな人だったら私でもしてしまう可能性がゼロではないからとってもとってもハラハラドキドキしながら見入ってました。女子には武器がいっぱいあるということもわかりました。
お金の凄さにも改めて気づきました!!by じろーらぶり- 0
可愛い
女の子がかわいいです!
絵のタッチも綺麗だし間違えないです!by 匿名希望- 0
可愛い!
内容もキャラもすごくいいとおもいます!キャラのデザインとか、女の子の柔らかさとかもちゃんと表現出来てすごくフェチズム感じる。幼馴染の子のツンデレも好きなんですが、途中から出てくる黒髪ロングの子が自分はかなり好きです。主人公がどちらを選ぶのか今後の展開に期待です。ユウキHB先生の作品は今後も読んでいきたいと思います。
by スカイハイ斎藤- 0
くやしいから☆2つです。
ありえない内容や無理矢理な展開でも、無料サンプルを読んで気になりましたので購入しました。
でもポイント60Pのわりにはページ数が少ない!!カラーだからってのもわかりますが、無料サンプルで読んでいたところを、ポイント消費して読んでいると、切なくなりますね。なんかもったいなかった。by 燈台- 0
うーん。。。
試し読みをして面白かったので購入してみました。カラー漫画がとても好きなので、この漫画を期待してしまいすぎたせいか、思ったよりもあまり面白くなくてちょっと残念でした。
絵もたまに「ん?」と思うような絵面がありあまり集中して読むことはできませんでした。
また、女の子の性格がどうしても好きになれないのでまた更に集中して読むことができませんでした。。。by 匿名希望- 0