みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おもろい
なかなかおもしろいさくひんだとおもいます、こうしんのタイミングもてきどにあってはやくつづきが見たくてたまらないですね!ほかのさくひんも見てみようかなとさくしゃのそうぞうりょくがすごくいいとおもいます、げんじつであったらすごいことになってるだろうなとまいかいおもいますね。ほかのついかのキャラクターとかはでるのかな
絵は微妙だけど、エロおもしろい!
どんどん買って読み続けてしまいましたー!
個人的にはメガネの子との絡みがいいなーと思います!
男の子の見た目がナヨっとしてるのに結構Sでオラオラした感じもいいです!
幼馴染との関係がどーなるかってとこなど恋愛模様も気になる展開がありーので全部読みたくなります!
おすすめです!by にゃんたーにゃんたー- 0
すごいっすね
イヤーはじめてよんだけど、いいないよう。もっともっとよんでみたいし。自分もなってみたいなと思う作品でよかったですわ。素晴らしいし上手く噛み合ったストーリーがめちゃくちゃいいっすよ!本当に最高です!星を5になると思うくらい出来上がりの素晴らしい作品でした。これからもよろしくお願いします。期待してますしもっとお願いします。
by ひっきーーくん- 0
タイトルが印象的で、無料試し読みしました
試し読みの時点で話が気になってしまって購入しました
絵も可愛いし、フルカラーでとても楽しめました!!
女の子のツンデレキャラもとても魅力的だひ、とても可愛く描かれてあって良かったです
内容もエロもあり、少し恋愛要素も入っていて自分的にはとても好評でした!!by 匿名希望- 0
おもろい!
気になった程度で読んでたけど
なかなか面白いと思いました🤣by 匿名希望- 0
いい!
フルカラーで、絵も綺麗!
しかもエロい!話の内容は、くだらないって思う方も居そう…って感じですが、個人的には良いですね!
女の子も個性的で、かわいいです。
タイトルにつられて買って見たのですが、予想通り当たりだな!と思える作品です。
今後とも、この作者様の作品が出たら読んでみようかな〜と思います!!by 匿名希望- 0
これはやばい
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもかわいい絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは割りとフツメンだったりするので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望- 0
良いと思いました。続きを読みたいと思いました。
興奮
女性でも興奮しましたし、絵が綺麗で読みやすかったです。
次の作品が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
表紙のツンデレちゃんも可愛いんですが、私は途中から出てくるめがねの子がいいと思います。
出てくるのが巨乳の子だけじゃないのが嬉しいです。いろんなことを想像できるので、楽しいですね。これからの展開にとても興味があります。
つづき期待してます。by 匿名希望- 0