みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
中々かな?
なかなかかな?
少し足りないなーってかんじはするけど
まぁ学生がメインだし
無理やりかなってところもあったけど
まぁまぁ、こんなもんでしょって
とりあえずぞくへんごよみたいな
いろいろよんだけど
これといっておすすめがないこら
これにしました。
それなりにいい作品だとおもうよ
とりあえず女の子かわいいby 匿名希望- 0
エロくていいです!
エロいし、絵は可愛いし良かったです!!
全部読み切れていないので、次の月のポイント入ったら続き読みます(笑)by 匿名希望- 0
何て言うかーー…
絵が好きでは無いかなw
無駄に顎とんがってて、昔の子供の絵みたいw
あと、体も好きじゃないです。
胸が大きけりゃ良いって物でも無いと思います!
男性は好きなんですかね?
こー言う絵?
内容も、お試しだけですがどうかなーーーw
お金で身体を開く女の子も、女の子をお金でどうにかする男の子も微妙。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子が可愛いです!絵も綺麗で好きです!
募金
募金と題して相手に触らせるなんて、現実的にはあり得ないことが描かれていてとってもドキドキしながら予告編をみました。好きな人だったら私でもしてしまう可能性がゼロではないからとってもとってもハラハラドキドキしながら見入ってました。女子には武器がいっぱいあるということもわかりました。
お金の凄さにも改めて気づきました!!by じろーらぶり- 0
可愛い
女の子がかわいいです!
絵のタッチも綺麗だし間違えないです!by 匿名希望- 0
くやしいから☆2つです。
ありえない内容や無理矢理な展開でも、無料サンプルを読んで気になりましたので購入しました。
でもポイント60Pのわりにはページ数が少ない!!カラーだからってのもわかりますが、無料サンプルで読んでいたところを、ポイント消費して読んでいると、切なくなりますね。なんかもったいなかった。by 燈台- 0
うーん。。。
試し読みをして面白かったので購入してみました。カラー漫画がとても好きなので、この漫画を期待してしまいすぎたせいか、思ったよりもあまり面白くなくてちょっと残念でした。
絵もたまに「ん?」と思うような絵面がありあまり集中して読むことはできませんでした。
また、女の子の性格がどうしても好きになれないのでまた更に集中して読むことができませんでした。。。by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物がとにかくかわいくてエロいのがたまらない
by ばっと- 0
うらやま
こんなあったら俺もやりてーわ
続話はよこーいby 匿名希望- 0