みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
誰と
誰とくっつくのー!??とても気になります。巨乳から貧乳..全くもってタイプの違う女の子を金で..エロいことして..女の子たちのトロ顔も可愛い作品だと思います。
そんなことがあるのら
こんな事があっていいのか?と思ってしまうくらい羨ましくなります!
設定が面白い
なかなかありえない設定ではありますが、お金の力でやりたい放題!嫌いじゃない内容ではあります。女の子のウブなところがいいです。
幼馴染の女の子がいるだけで羨ましい!
しかもこんな体つきとか最高!
僕も募金させる女の子くださいな!by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
ストーリー、シュチュエーションがいいです。絵は、抜群に綺麗というわけじゃないんですけど、お金を使って、女性を求めてるのは夢があります
by 豊かにする人- 0
良いです
最初の方は絵が受け付けないかなぁと買うのを控えていたのですが、ポイントがたまたま余ったので買ってみたらとても良いです
安定の
安定の幼馴染系ですね!
すばらしい!
やはり幼馴染と言うシチュエーションは萌えますよね。
そんでもってお金というこれまた人間らしい感じも出てて好きです!by 匿名希望- 0
可愛いです!
女の子も可愛いし、話もえろくて楽しめました!!(*´∇`*)
新鮮
新鮮でいい!新しい感じがする!お金で買ったのに全然嫌な気がしなかった!シンプルにすんなり楽しめる!その後がとても気になる
金あればできるとかいう、ちょっと危なげな作品です。
ですが、絵はよく続きが読みたくなるような感じはあるので比較的たのしめるほうかと思います。
まだつづくとおもつのでアップされていくのを楽しみにしながら読んで行きたいと思います。
ハッピーエンドで終わればいいけどどうなることやら、、気になった方はよければ買って見てくださいね!by お疲れ- 0