みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなか
キャラがみんなエロいです!
体つきがいい感じ
特にメインヒロイン?に当たる女の子は色々とエロいです!by 匿名希望- 0
おっぱい募金とかあり得ないストーリーだけど、恋愛とかもちゃんとあって楽しめました。描写も十分エロいです。
絵がとても私の好みだったので買わせていただきました。読んでみると内容も面白かったので、これからも買わせていただきます。
かわいいっ!と思ってちょっと読んだんですけど、絵がところどころ気になる感じがしたので、
☆☆☆です!by 匿名希望- 0
女の子可愛い
幼馴染の女の子より眼鏡かけた女の子が体型も高校生らしくていいなと思った。
何か主人公の男の子が最終的にモテてるから意外な展開だった。by 匿名希望- 0
うーん、絵はすごく上手いとおもうんだけど内容が薄いというか最初のキャッチコピーのわりには…と思ってしまうなぁ。絵は上手いから次回作に期待してます。
ありあり!
最初はストーリーの入りがギャグっぽいなと思ったけど、男子の心情でカバーされてて良かったです。
女の子の表情も最初固いなと思ったけど、ストーリーが進むにつれエロボディと共にカバーされて表情豊かになってて好きになりました。by 匿名希望- 0
お金
幼馴染の時間をお金で買えるっていいですね!
わたしにもこんな可愛くて愛してくれる幼馴染が欲しかった笑by あーなしかな- 0
こういうぶっ飛んだ感じの話は軽い気持ちで読めるので良い。巨乳ちゃん可愛い。男子の夢が詰まってるなって感じ。輪郭(顎)の線が気になるけど全体的に綺麗な絵なのでえろくてもすんなり読めました。
ナニコレ
何かよくわからないけどこんな話よく思いつくなぁって内容だった。でもこれならお金出してしまうかもしれない…