みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても好きな感じで見てて飽きなかったです。
    内容もなかなか良かったので、けっこう楽しく見れました。

16時間

約束は約束のままいくわけもなくどんどんエスカレートするところがいいです。それにしても16時間はながい

1000万円で

払った割には大したことない出来てないし、なんかタイトルと内容があまりにもかけ離れている様な。他の子にエッチな事をしてるけど、この子が可愛そうになって来た。

とりあえず絵がかわいい!!そしてエロさがすごい!!おっぱいが可愛くて羨ましい!!ヒロインの女の子がタイプです!

よい

カラーやから最高
    幅広く見られると思います

え〜?

なんだよ、表紙の女の子が可愛くて購入したのに中途半端におわるし次話は違う子が出てくるし、その後も別の女の子みたいだし表紙の子中心に展開してくれないと!

くやしいから☆2つです。
    ありえない内容や無理矢理な展開でも、無料サンプルを読んで気になりましたので購入しました。
    でもポイント60Pのわりにはページ数が少ない!!カラーだからってのもわかりますが、無料サンプルで読んでいたところを、ポイント消費して読んでいると、切なくなりますね。なんかもったいなかった。

by 燈台

主人公がクソ

他人には変な正義感で殴りかかるくせに、自分は調子に乗り安くいたずら気質
    他人に厳しく自分に甘い、言動がちぐはぐ過ぎて気持ち悪い

んー

そんなに絵が好みじゃなかったせいかもしれませんが、あまりエロく感じませんでした。そのせいか16時間っていうのも短く感じてきて…(笑)そんなはずないのに(笑)
    もっと女の子の表情に変化、そして背徳的な艶をだしてほしかったです。難しいかもしれませんが。普段ギャルゲとかされる方はこういう絵が好みなんですかね?

よかったエロくてよかったですね
    女子高生かわいい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件