みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロい
設定が非常にいい
ただエロいだけじゃなくて焦らしなどの見せ場もあり
絵も可愛くてエロい
16時間とはまたすごいけど楽しめました。by 匿名希望- 0
楽しい
16時間ってすごーい!そんなに出来たらすごいよね、、うらやましいのか、、よくわからないけど気持ち良いのはサイコー
うらやま
こんな大金あったら何使うかなって考えちゃう
でもこういう使い方はしないなぜったいw
自分が女の子の立場だったらOKしちゃうけどwby ちょび2525- 0
尼崎ちゃんが一番
尼崎ちゃんが一番かわええ!幼なじみに1000万とか主人公やり過ぎです。それだけあれば1年間風俗通えたんじゃないかな…
ほんとにしゃくれてたwww
レビューでキャラクターの顔がしゃくれて見えるって書いてあって、どんなもんかな?とおもいましたがほんとにしゃくれてて笑ったw
おっぱい揉む描写が個人的にはもうちょっとほしい…by 匿名希望- 0
絵が好み
柔らかな感じが伝わる描き方で好きでした。話はやや強引な気もしますが、男の妄想ってのだいたいはこんなものかと思います笑
なさそうな内容ではあるけど、自分も突然お金持ちになっちゃったら、きっとこういうことにお金を費やしちゃうんだろうなぁ。
お金じゃない
宝くじで当たった金で、幼なじみとやっちゃうところが、主人公の素直さがでてて面白いです。
絵が可愛くて読みやすいです。by はりもぐら- 0
んー
子供が勝手に購入してしまった。ビックリしたが、読んでみた。カラーで絵は見やすかった。でも、お金があったら別の使い方をするなぁと考えてしまった。若いから欲望の塊なのか、苦労してないからこんな使い方が出来るのか
もしも
もしも実際にこんな子がいたら自分もかなりの大金を払ってずっと独り占めにして延々と弄り続けると思いますねしかもその間好き放題にしていいんですから本当に最高な子ですよねこんな漫画書いてくれてありがとうございました