【ネタバレあり】私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話のレビューと感想(10ページ目)

3.8 評価:3.8 665件

んー

そんなに絵が好みじゃなかったせいかもしれませんが、あまりエロく感じませんでした。そのせいか16時間っていうのも短く感じてきて…(笑)そんなはずないのに(笑)
    もっと女の子の表情に変化、そして背徳的な艶をだしてほしかったです。難しいかもしれませんが。普段ギャルゲとかされる方はこういう絵が好みなんですかね?

この本にはたくさんの巨乳がいるから僕はこの本大好きです
    まず幼馴染と性行為しそのあともお金で女の子と性行為行為やるとゆうなんとも本の世界でしかできないようなことあればいいんですけどね笑笑
    お金でやる幼馴染は格別です
    また性行為など巨乳とか好きな人はこの本を読んでもらった方がいいと思います読んでみてください

妄想

普通では、ありあない展開に「またか?」と思いましたが。
    しかしながら、読んで見ると妄想を掻き立てるストーリー展開がとてもたまりません。
    若き志頃に主人公と同じ、状況になっていたらと思うとたまらなく、妄想の被害者です。
    ずーっと同じ女の子でしたら、展開に飽きが生じていたかもしれませんが、作者のストーリー展開に本作ならず、期待です。

よかったエロくてよかったですね
    女子高生かわいい

普通ならありえないシチュエーション。
    ですが、それがまた非現実的な面白さを演出しているのかもしれません。
    主人公の幼馴染みの女の子よりも、同級生の女の子の方が慣れてない感じがして好きですね。
    小さくてロリなのに、感じやすいとか、素敵すぎると思います。
    自分としては同級生とくっついて欲しいですがマンガ的にはないのでしょうね。
    今後も楽しみです。

ツンデレは可愛いな~

スタイル良くてツンデレとはズルい!
    幼なじみだからこそ分かる彼女の良さに気付いたらイチコロでしょうね(笑)
    いきなりお金持ちも羨ましいけど好きな人と思いっきりエッチできるのも羨ましいと思います。
    そして主人公は冴えないくせにモテるというエロ漫画あるあるもエロいからこそ許せるのだと読んでて思いました。

ある意味新しい作品

作品としては普通の学園モノの作品で、ある意味では援〇交際(笑)みたいな作品ですが、時間でヒロインを買うというのは新しいと思います
    この先どのような展開になるかで作品自体は変わるかなって思いますが、ダラダラ続ける作品ではないと思います
    ただそれもストーリー性によって伏線などがあれば長く続けていっても問題ないと思うので短編みたいな形にしないで貰えればと思います

突拍子ない...

設定が突拍子もなくてちょっと違和感がありますがまぁありといえばありなんでしょう(;^_^Aただ私的には...ね( *´艸`)
    絵のタッチは興味をそそるものがあっていいのですが...話の展開が...やっぱり...どうなんだろう(;^_^A
    評価が4点になってるのは話の展開があまりにも突拍子で違和感しかないところからですm(_ _)m

うらやましい

状況全てがうらやましい!チチデカさんより、黒髪ヒロインの方が好感があるためそっちとくっついてほしい

フルカラーで絵もキレイだし女の子は可愛い。最初はお金で言うこときかす系だったけど後々この設定なあなあになる。ほぼ毎話サービス展開があるのでそれ目的で買いたい人には何話目を買ってもハズレがない漫画かも。ツンデレからおとなしめメガネっ子までいろんなキャラの女の子が出てくるから好みの女の子の話が選べる系だと思う。どのキャラも巨乳。