みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.8 評価:3.8 665件

女の子にもおすすめ!とりあえず読んでみて!
    なんて言っても絵がかわいいです!!女の子も好きな絵だし、エロの感じもいい!幼なじみってとこがまたいいですね。不器用な感じとかも含め、絶妙なエロがたくさんです。おっぱい好きな人も好きだと思います。
    男性も女の子のかわいい感じにムラムラしちゃうマンガだと思います!

すっごく好き

2人の女の子のタイプが違うので、2倍楽しめます!

個人的には幼なじみよりもう一人の方がメインでも良かったかな。

楽しい

良い作品です!
    みなさんぜひ読んでみてください!

理想

金を持つとこういうことに
    使うんだろなと思わしてくれる作品です。
    高校生ならではの使い方で
    妄想が駆りたてられるのでいいです。
    絵もすごく良くて、かわいく、
    巨乳と貧乳を両方楽しめるので
    飽きないし次々と読み進めたくなります。
    自分も高校生のときこういうことがしたかったし、できる訳ないですが。
    是非見てください。

まぁまぁ読み進めましたが特に展開要素がイマイチ絵質はとてもいいのですが…まったり描いてる感が伝わります。他のと比べるのは少々気が引けますがもう少し話の内容を濃くすべきかと思いました。でも絵は他のに比べトップの方だと思いました!これからも頑張ってください!応援の意を込めて星5にさせせて頂きます!頑張ってください

ヒロインが好み

みなさん言われてるみたいにメインヒロインの女の子が巨乳でいい!回を追う毎に絵がうまくなっていってるのもたのしみ!

いい作品

ストーリーが、とても私の好きな
    タイプのもので、1つ1つのコマの
    タッチも繊細で、そこもこの作品の
    魅力でもあり、私がこの作品を
    愛読する、1つでもあります。
    毎話毎話、たのしみに
    読ませてもらってますので
    これからも作者、イラストレーター活動
    頑張っていってください!
    別の作品も楽しみにしています!

この本にはたくさんの巨乳がいるから僕はこの本大好きです
    まず幼馴染と性行為しそのあともお金で女の子と性行為行為やるとゆうなんとも本の世界でしかできないようなことあればいいんですけどね笑笑
    お金でやる幼馴染は格別です
    また性行為など巨乳とか好きな人はこの本を読んでもらった方がいいと思います読んでみてください

妄想

普通では、ありあない展開に「またか?」と思いましたが。
    しかしながら、読んで見ると妄想を掻き立てるストーリー展開がとてもたまりません。
    若き志頃に主人公と同じ、状況になっていたらと思うとたまらなく、妄想の被害者です。
    ずーっと同じ女の子でしたら、展開に飽きが生じていたかもしれませんが、作者のストーリー展開に本作ならず、期待です。