みんなのレビューと感想「溺愛オフィスの暴君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。絵も可愛くてきれいで、男性陣が2次元とわかっていても、イケメンぞろいで、現実逃避しながら、こんな夢物語、漫画だからだと、言い聞かせながら読みました。現実は甘くないんだけどなぁ。せめて2次元は夢見せてくれる、先生の作品はとても好きです。これからも期待しています。

絵が好きなので!いつもイケメンのヒーローにやられます!ドクター、警察、社長さん?カッコよすぎです!楽しみです

最後の秘書さんの特にお話が好きでした!自分の力をしっかり発揮する彼女と、社長なのに決しておごらず、自分の力で仕事をとっていく彼。そりゃ、惹かれますよね!まさか自分の父親の愛人って勘違いするなんて。その天然さも○です。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、この作家さんは本当に絵が綺麗ですね。短編集みたいな感じですかね。

絵が可愛い

この方のは
    絵が可愛い
    少し昔っぽい絵な気もしまふが
    好みの問題かな
    話は毎度可愛がらる
    夢物語です
    読んでて
    気持ちが満たされます

短編だったので読みやすかったです。絵も好きかな。クールなドクターもいいし、不器用な優しさの刑事さんもいいし・・・なかなかのイケメン揃いでよかったです。

ためし読みで

社会人になって数あわせで参加した合コン。好みの男性が居たがあまり喋らず黙っているだけ……。火傷をした時に手当てしてもらい思いきってお茶に誘ったらOKしてくれて、そこで告白をして付き合うことになったけど、恋人らしい事も出来ず友達に相談したら……。絵も綺麗だし男性も女性も好みの絵なので好きです。

短いストーリーなので、読みやすかったです。社長は、主人公が会長の愛人だと勘違いしてたようですね。最後は、ハッピーエンドで、良かったです。

絵が、、、

絵が好きで購入。
    う~ん。何となく内容が薄い!けど、短編買いできてサクッと読むには良かったです。

数あわせで行った合コンで出会った先生に告白して成功したけど一ヶ月経っても何もなく…読んでて心配になってきちゃうけど早く先生の気持ちがわかるといいな。