【ネタバレあり】俺が一番泣かせてあげるのレビューと感想(9ページ目)
なかなかない展開で楽しめた。また、主人公は、どちらが好きなのかわからないけど、なんとなく、心を開いているのがわかった
兄妹の話ってわりと多いけど…これはなんか違うなあ。
無料分は読んだけど、この先ポイント使おうとは思わないかな。
幼なじみとの関係も変だし、共感できない。by 匿名希望- 0
絵が滲んでいて読みづらい。
実の兄に想いを寄せる妹と、兄の代わりに彼女を抱く男。捻れた関係はなかなか。
絵のせいなのか、淡々と進んでゆくかんじで、盛り上がりに少しかけます。by 匿名希望- 0
ブラコン
どこまでブラコンなんだか。
そこに入っていかず…。
結局、身体でつながって忘れていくのか。
絵が雑で描写もいただけなかった。by 匿名希望- 0
途中までですが
なんか絵も苦手だし、兄さんが好きだったのにその友達と簡単な寝ちゃうとか、いや、無いわーちょっと気持ちいい話しじゃわないのでもう離脱します。
自分に兄がいるからか、お兄ちゃんって言いながらのエッチシーンが気持ち悪くて、相手は本当は違う人にしろ無理でしたq
無料分読みました。なんとなく悪いことをしてる気分になりながら。
共感できる部分がなかったので無料ですがだけで終了です。by 匿名希望- 0
ブラコン
二人兄妹から始まるストーリー。どこでもありそうな!?兄に歪んだ感情を持つ妹。兄は、妹の感情に鈍感そうです。兄の親友との肉体関係、それだけで続くのか?恋愛に傾くのか?これからが、楽しみです。
まだ途中ですが、そもそも兄妹ものはとても苦手なので、くいつけません泣。
ただ実際に兄妹でしてるわけてはないので、読み進めてますが。
結末がどうなるのかはとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
う~ん
兄弟愛が受け入れがたい私にはイマイチだし、画力が残念で変に気になってしまい余計に入り込めません。結果、幼馴染みと結ばれるのでしょうけど。