【ネタバレあり】俺が一番泣かせてあげるのレビューと感想(8ページ目)
絵の好みもあるんですけど
絵があまり好みでないです。タイトルがなんか気になるし、表紙の絵はキレイに見えたんだけど、本編はキャラクターの顔が歪んでるというか、あまり魅力的に感じません。ブラコンの主人公が、兄の結婚を機に、兄への思いにケリをつけて、ずっと想っててくれた幼なじみと恋に落ちるんだろうな。全部読んでませんがなんとなくそれくらいの予想はつく。なので続きはもう読まないかな。
歪んでるけど一途にずっと想ってくれてた人
ヒロインも、相手もすごい執着なんだけど、そんな風でも救われる気持ちはちょっとわかる気がします。相手もそんな彼女の気持ちを了承してるのがすごい。そんな相手、なかなかいないよ。漫画だから、どっぷり浸りたいです。
by SS- 0
絵がちょっとバランス悪いような気がします。お兄ちゃんが好きなのに、お兄ちゃんの妹への感じが違和感あって、ストーリーに入り込めない。
うーん。
いくら好きでも本当に実の兄と?しかも結婚式の夜に??と思って、気持ち悪くて読むのをやめようかと思ったのですが、読み進めると、幼なじみの友人、陸にお酒を飲まされて兄への気持ちから事に及んだようで、紛らわしい。このヒロインに同情はできないです。
by りんだ1991- 0
お兄ちゃん子
兄弟でこんなに仲が良い事なんてあるんだろうか?喧嘩もせず、ずっと優しいお兄ちゃんなんて、ちょっと信じれない。妹をこんなふうに溺愛するお兄ちゃんも、珍しい。
ドロドロ
なんだか出だしからドロドロの予感しかしない。そして的中だね。でも実の兄妹のそうゆうのはあまり見たくないので微妙でした。
6話まで無料で読みました。
兄妹が無神経すぎて、陸さんが可哀想に思えてきちゃって、読むのがつらくなりました。by 匿名希望- 1
無料分だけ
お兄ちゃんを好きな主人公とその事を許せない彼との歪んだ恋愛って感じでしょうか。流れでしちゃったりとかどうなんだろうって思うところがあります。絵がねぇ。感情がわかりにくい絵なので好き嫌いあると思います。
絵が…
絵が少しにがてだけど、話は面白いと思う。
続きが気になります。
または3話しか読んでないけど、本当に実の兄が好きだったのか疑問。by 匿名希望- 0
共感できない、、
実の兄をこんなに好きなんて異常過ぎて共感できない。働いてる大人の女性なのに、兄が結婚しても一緒に暮らすとか意味がわからない。陸は歪んでいるわけではないと思う。無料分だけ読んでみますが、、残念の感じです。