みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルからは想像できなかったが、兄妹の恋愛感情って時点で全く共感できずに読むのを止めてしまった。大丈夫な人なら問題ないんでしょうけどね。
陸は小梅ちゃんのこと、大好きなくせに
何か小梅ちゃんがかわいそうなくらい、陸が意地悪いことを言ったり、したり、もういい加減、小梅ちゃんにちゃんと伝えた方がいいのにって、毎回ハラハラしながら読んでいます。
おにいちゃん
ですです‼️お兄ちゃん大好き❗️むずかしいね。兄友達はずるいよ❗️性格悪い❗️思いどうりになっちゃうの?
by なくおんな- 0
体あらいっこしたことない(笑)してみたいけど、相手がね。言葉に出して引かれても嫌だし、そのあといずらい。流れでそうなるには、?二人の時しかないよね
by よしたちゃん- 0
非常に周りくどいストーリーですね。
天邪鬼的なキャラなのでしょが、読んででくどく感じました。毎回あと味が悪く、途中でやめました。by 匿名希望- 0
もう少し
お兄ちゃんもかっこいい感じがいいし、絵がもっと丁寧に描かれているといいかな〜輪郭のバランスかな、ちょっと残念、
by ひめしゃら- 0
小梅って、お兄ちゃんに対して男の人として欲情するものがあったんでしょうか?
陸はただそう思い込ませてしたかったんでしょ?
歪んでるのは陸のほうでは?by 匿名希望- 0
本当の兄弟で、妹達が兄に恋してるなんてちょっと気持ち悪いですね。絵も好きじゃないですが、無料分だけは読もうと思ってます。
これからかなぁー
うーん、まだ読みはじめなので展開が分からないけど、もうちょっと先までは読みたいかなぁ。
ハッピーエンドになる要素少ないけど、ハッピーエンドがいいぁby まめしばん- 0
ずっと憧れてたお兄さんに結婚され絶望的だった小梅さん。でもお兄さんの同僚陸さんはここぞとばかりに接近。陸さんの真意は判らない状況だけど、甘えてみるのもいいかも?