みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ブラコン過ぎてちょっと引きます…。血が繋がってないとかそういう設定かと思ったら違うし。絵もこのみではないです。
絵も話の内容も今一つ。とおもっているのになぜか続きを読んでしまっている自分。もう少し画力があればもっと人気出るのではっと思います。
ゆがんでるんだけど、不器用な愛がなかなか面白くてついつい読んじゃったけど、長いなぁっていう印象が強かった。。
最初っからエロい。かとおもいきや、ちょっとピュア過ぎなとこもあるー、バランスがなんとも言えないけど絵は可愛い
by しゃけまよとし- 0
仕事での関係のはず
おにーちゃんとお互いが大好きで、過ごして来れたのに お嫁さんが来て
居場所がなくなってしまった。
先生も好きなら優しく何故付き合わないんだろう?
嫌がらせのような関係性はいかがでしょうか。by みーねーさん- 0
無料になってるので読みましたが、主人公は、ブラコンで、その兄が結婚してしまい友人と一夜を共にしてしまうのですが、今後どうなるのでしょうか?
低ポイントですが購入はしないで無料分だけで楽しみたいと思います。by 匿名希望- 1
内容は面白い
絵はあまり好きではないけど、内容は登場人物の気持ちの変化が楽しく面白くて、先の展開が待ち遠しく読み進めてしまった感じです。続きが楽しみです。
by いろは2- 0
絵が、、、
他の方も書いてますが、絵が、残念。なかなか感情移入しづらかったです。お兄ちゃんと同じ職場とか、設定も色々受け入れ難く、、、無料分だけでいいかな。
絵のバランス
特に横向きの時の顔のパーツの配置が気になってしまって。
ストーリーはもうちょっと主人公の兄への気持ちを丁寧に描いた上で展開していく方が良かったような気がしますby やっこっこっこ- 0
歪んでます。とっても。兄に対する妹の愛情も歪んでいれば、幼馴染みの主人公に対する愛情も歪んでる。お兄ちゃんの代わりにとか、そのままズルズルとか、、、精神的に心配になる。