みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

嫌いな人

大好きなお兄ちゃんが結婚して、失恋した時に、現れて、酔わせた勢いで、しちゃって、この人は、本当に好きなのかな?Hして、自分の物にしても…。気持ちは、変わるのかな!?初めての人だし。

絵がちょっとという、感じです。ストーリーもイマイチな感じで、なんかガッカリな作品です。感情移入しにくい作品です。

おもしろいー

かなりのブラコンの主人公、兄が結婚することになり落ち込んでいると兄と同い年の幼なじみが近づいてきて、この幼なじみののイジワルで強引なところにキュンキュンします。

冒頭の男性がてっきり実の兄かと思っていたので、結婚式のシーンの兄と髪の色が違う?!?!と一瞬混乱してしまいました(笑)お兄さんの親友だったんですね。。。絵が綺麗かなーと思ったのですが、たまに顔のバランスが悪い気がしてもったいないなーと思ってしまいました。

両親に先立たれてからお兄ちゃんがいつもそばにいてくれて、大好きになった主人公。
    だけどお兄ちゃんは結婚してしまった。
    その結婚式で幼馴染の陸が来て、主人公を酔わせて関係を持ってしまう。

彼女の方が好きだったのかな?
    でもやり方がひどい。

試し読みと1話がほぼ同じ内容。ポイントを損した感じです。2話から読めば良かった。
    主人公が実の兄の代わりに幼馴染に抱かれてしまう気持ちが、あまりに理解出来ず、物語に入り込めませんでした。
    これから細かい心の描写があるのかな?
    多分最後は主人公と幼馴染と本当の恋人になるのかな?

素直に

彼にはもっと素直になってもらいたいですね~ヒロインのことが好きなんだから~とっとと告白して幸せにラブラブに暮らして欲しいです~両思いなんだからさ~続きがなかなかでないですね!はやくハッピーエンドみたい~

イラストが…たまに顔が長くなったりして…に苦手です。
    ブラコンぶりも気持ち悪いし…。
    兄も結婚するくせなシスコンだし、嫁なんか変?
    試し読みだけで腹いっぱい。

いろんなとこで曲がりすぎてる愛情がいっぱい出てくるなぁと思って、あんまり好みではなかったんですが。ちょっと進展しそうでつい読んでしまいました。

わかりにくい

う~ん、ひねくれているというか、ゆがんでいるというか…そんなところから始まっていて、なにがしたいのかな、がちょっとわかりにくいけど。