【ネタバレあり】俺が一番泣かせてあげるのレビューと感想(5ページ目)

お兄ちゃん

お兄ちゃん夫婦がかわいいです。
    主人公は、幼なじみに愛されていることに全然気付いてないから、すれ違いが多いです。
    お互い不器用で、もどかしかった。

俺が一番泣かせてあげる

主人公が理解できない。
    兄が好きな妹の話だが、なんだか理解できない。兄の代わりに抱かれろと言う幼なじみもよくわからなかった。

うーむ

ありがちだとストーリー的に思ったのですが、少しずつ面白くなってきてるのかな。
    まだまだよくわからないので期待して読みます

陸ははっきり好きだと言わないのね。言えば話があっさり終わってしまうから仕方ないか。男性が女性を溺愛する話好きです。

極度のブラコンで大好きなお兄ちゃんが結婚してすごく悲しんでいるところに嫌いなあいつが嫌味を言ってくる。多分主人公が好きだけど自分を見てくれなくて嫌がらせをしていたんだろうな。素直に好きって言えばいいのに。

陸くん、子供の頃から片想いして、小梅が1番辛いときには、カナラズ側にいる?ストレートじゃないけど、いつも助けてる。それに小梅もようやく気がついた感じかな。

ゆがんだ恋愛なんだか怖いもの読みたさで読んでしまいます。陸も意地悪ばっかり言わないでー!と思ってしまう

陸は主人公をずっと想ってきて、自分の方を見て欲しくて仕掛けたと思いますが、歪んだ愛情でイタイです。主人公のお兄さんへの気持ちがどの種類の好きだったのか、疑問です。

ん?
    兄とはしてないってことですね!?
    幼なじみが兄の変わり…
    なかなかハードな内容でビックリしました。
    でも心情がなかなかわからない…

あんまり

兄妹のお話は結構あるけど、兄の友達の立ち位置がよくわからない〜と思って最初はうーんって感じでした。しばらくは様子見で読み進めてみます!