みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
これ以上の発展
一つの恋で周りをみえなくなるより、もっと他の視点から他に愛せる人を気にし出すのは色んな発展になります。周りが動き出すのが楽しみです。
陸は小梅ちゃんのこと、大好きなくせに
何か小梅ちゃんがかわいそうなくらい、陸が意地悪いことを言ったり、したり、もういい加減、小梅ちゃんにちゃんと伝えた方がいいのにって、毎回ハラハラしながら読んでいます。
おにいちゃん
ですです‼️お兄ちゃん大好き❗️むずかしいね。兄友達はずるいよ❗️性格悪い❗️思いどうりになっちゃうの?
by なくおんな-
これからかなぁー
うーん、まだ読みはじめなので展開が分からないけど、もうちょっと先までは読みたいかなぁ。
ハッピーエンドになる要素少ないけど、ハッピーエンドがいいぁby まめしばん-
ずっと憧れてたお兄さんに結婚され絶望的だった小梅さん。でもお兄さんの同僚陸さんはここぞとばかりに接近。陸さんの真意は判らない状況だけど、甘えてみるのもいいかも?
歪んだ愛というのか、大好きな兄の結婚を喜んであげられない妹と、その妹の弱みに付け込んでるようにみえる幼馴染。理解しづらい。
悪くないけど
絵に重みがない。愛し合うシーンが特にリアリティがないし重圧感が感じられず内容は嫌いじゃないし、それが残念。あとお兄ちゃんが好きって設定だけどお兄ちゃんがヒロインよりも幼いし魅力を感じられないのが残念。でも切ない内容は自分は好きなので続きが気になる。
面白いけど
なかなか話が進まずイライラする。もう少しテンポよく話が進むとサクサク読めると思う。付き合ってるか付き合っていないのか分からないのに同棲は、なんだかなと思う。
お兄ちゃん大好きで、色々と気になる設定。絵のバランスが気になりつつも、ついつい、気になって課金してしまう自分がいます。先がみえないから、きになる。
最初、お兄ちゃんとエッチしてる⁈と思ってギョッとしましたが、きちんと読んだら幼なじみの陸でしたね。これ、最後はハッピーになるんだろうか💦