みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
他のレビューにもありましたが、確かに歪んでる…。
それでもその心の奥に何かさらに秘めてそうな気もしなくもない。
とりあえず無料配信中の読んでみます!by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、ストーリーもつまらなく、何よりも絵のバランスの悪さが目につきます。
あまりにもバランスが悪すぎて気持ち悪くなるほど。
ストーリーと絵の雰囲気もミスマッチだと思います。by 匿名希望- 0
薄い
無料だったので読んでみました。
まず、絵があまり綺麗ではない、キャラクターの表情が豊かではないな。と感じました。
あとは、主人公の思いに共感できる点が全くなかったです。
どうしてこんな場面でこう感じるの?って場面が多すぎました。by walky- 1
わからない
主人公の気持ち、全く共感出来ませんでしたし、その相手もとても歪んでいると思いました!絵も、毎回顔が違ったり古臭かったりで、無料でももう読みたくないです💦
by あるそれむ- 0
他に好きな人
兄妹である兄を一人の男として見たことがないからわからないけど、実らない愛も虚しいよね、、かといって他の男に抱かれるのも、、いくらお互いが了承しても虚しい、、これから恋愛に発展してほしいです(^-^)
歪んでるし、人をなんだと思ってるんだろう?陸のキャラクターに嫌悪感しか感じなかった。サイテー男の典型
うーん。なんで主人公が抱かれるのかがあまり良く理解できないので、なんかダラダラと進んでいく印象。続きが気にならない。
お互いが歪んだ愛
お宝が歪んだ愛を持っている二人が重なり合って、小梅の思いがどうなるのか、お兄ちゃんの思いを断ち切れるのかが楽しみです。
まだまだ、周りには、お兄ちゃん以上にいい人がいるんだけどね。
優しいって気持ちが強いぶん、なかなか
お兄ちゃん愛が、ぬけないのかな?by 匿名希望- 0
複雑に絡み合う3人の気持ちが面白すぎます。お兄ちゃんの親友は大嫌いと言っているけど、絶対にだいすきだとおもいます。