みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片思い

読みはじめだから分からないけれど、ずっと手に入れたかったって、歪んだ愛じゃなくて純粋に好きだったんじゃないかな?
    兄一筋だから、きっかけと掴めない、素直じゃないから屈折してたんじゃないかな。

本当に兄を好きになる妹はいるのかな~?でも、産まれたときからいて、憧れるのは分かる‼どうなっていくのかな~

お兄ちゃんは気が付かないものなのかな?それにしても歪んだもの同士のこれからの進展が気になる。ポイントをためて読みます

俺が1番泣かせてあげる

この作品コミックは、ある男性がひそかに気になっているある女性を好きになった話しです
    しかもかなりのイケメンでいじめるのを快感をしめているどうなっていくか気になってしまいます

歪んでますね

実の兄を本気で好きになってしまっている彼女をずっと見てきた彼。
    2人の歪んだ愛情は、純愛なのか?!!

恋愛物は色々と読んできました。兄妹の恋愛についてわたしにも兄がいますが兄が恋愛対象なんて考えられませんが読む分には興味もあるし先が気になりますね。幼なじみもお決まりのパターンですがこの作品は幼なじみに対する想いに、言動と態度が違うので展開がきになりますね。

先が気になる

何でこんなに歪んだ愛情になってしまったのかが気になります。小梅ちゃんも実の兄にそこまでの感情を抱くようになったのかも、この先読み進めるとわかって来るのかな?

なんとゆうか不器用な二人。特に陸くんはすごく主人公の事好きなのになんか、冷たい。まだ前半しか読んでないけどじれったいなあ

絵が…

絵が少しにがてだけど、話は面白いと思う。
    続きが気になります。
    または3話しか読んでないけど、本当に実の兄が好きだったのか疑問。

おぉ〜歪んでいる‼︎w
    きっと陸は小梅ちゃんがずっと好きだったんだろうな、、、どうなっていくのか楽しみ。