みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
兄よりも
兄よりも好きな人。いないと思っていてもあるんですよね。現れないと思っていたのになぜかとなりにいつもいる。そんな相手に感謝です
ないわね
お兄ちゃん好きで一緒に住むって前提から受け入れ無理だー!
お兄ちゃんを男として好きなのか、幼馴染みに洗脳されてるだけなのか
絵も変だし誰の顔もスッキリ判別できないby 匿名希望- 0
そんな形から
自分の思いを抑えてきて、兄と思わせてHをすることから恋が始まるのか?と思うけど、、どこか引かれる小梅ちゃんと本心がまだまだ読めない陸。この先どうなるのか?
無料でチェック
ストーリーは嫌いじゃないけど、絵のバランスが残念ながら好みじゃなく無料分で終了してしまいました。もう少し大人っぽい描写があればいいなぁと個人的に思います。
評価の低さが逆に気になり試し読みしました。10話以上無料になってるけど、1話目途中で断念。絵がむーりー。
う〜ん。絵が残念過ぎて読む気になれませんでした。無料分1話の途中で止めたのでストーリー的にはどうだったかわかりません。
絵がまずイマイチでした…
ほんとに兄に恋愛感情もあまり好きではないし、陸も嫌いっていいながら、好きでしょ‼︎中学生か!てツッコミたくなる。。。by 匿名希望- 0
絵が何かレトロな感じで好みが別れそうですね‥‥。兄のキャラクターは良い感じですけど色んな意味で私には難易度が高いストーリーでした。
この話は解るし、共感できる所少しあるけど、私は好きじゃないかも!
無料配信のしか読んでないから、これか、のストーリーははっきりわからないけど、続き購入はしないかも。by もりのりす- 0
ストーリーは私は好きです。が!絵が残念すぎる!!
お兄ちゃんの友達の歪んだ愛情も良い感じなのに、絵が台無しにしている。
エッチシーンも多いのに、画力が無いから音だより…
絵が上手だったら最高に面白い作品なのに~!by 匿名希望- 0