みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が微妙であまり好きではない。
お兄ちゃんを想いながら親友の男に抱かれる設定も気持ち悪い。新婚のお家においでと何回も言う兄は奥さんの気持ち考えてないのかな。無料分しかみてないけど、もういいかな。by 匿名希望- 0
意味がよくわからなかった
最初のストーリー展開が、私の頭がついていけず?のままでした。好きなのはわかるけど、歪んでるって言葉が何度も出てきて、なんだかそれだけが頭に残りました。言葉や絵など、表現の仕方がもっとあったのでは??
無料分読んでみました。設定は好きなのですが、絵があまり好きじゃないので、もういいかなと、作者さんすみません。
んー
絵もあまり好きじゃないし、ストーリーも理解し難いです。好きなのか嫌いなのか、どうなりたいのかイマイチわからない話でした。
by トモ12345- 0
普通
もお少しドキドキハラハラ感があれば最高!
兄妹愛をもっとだしてほしかった!
陸との関係が楽しみです!by 匿名希望- 0
無料話数があったので読みました!
絵があまり好きな感じじゃないのもあってか、ストーリーもイマイチで続き読みたい!とも思わず…
途中でフェードアウトです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもあんまり好きじゃないかな(^o^;)
無料分だけ読みましたが…課金はないかなぁm(__)mby 匿名希望- 0
何だかなー
一話目の顔が出た瞬間から、ん?ってなった。
表情が薄いというか、ちょっと違和感がある。
絵が好みじゃなかったので、一話目で止めてしまいました。by 匿名希望- 0
微妙
どの登場人物にも全く感情移入できなくて、何がしたいのか意味不明でした。
絵もいまいちで、全く続きを読みたいとも思えませんでした。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
なんだろう…。
ちょっと気持ち悪さが残るというか、素直に入り込めないものがあります。
絵柄もキレイな時と歪んでいる時があったりで不安定だし、キャラクター自体もそれぞれ歪んだ愛情を感じます。
今のところ購入してまでは読まなくていいかなと思ってます。by 匿名希望- 0