みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お兄ちゃんは気が付かないものなのかな?それにしても歪んだもの同士のこれからの進展が気になる。ポイントをためて読みます
俺が1番泣かせてあげる
この作品コミックは、ある男性がひそかに気になっているある女性を好きになった話しです
しかもかなりのイケメンでいじめるのを快感をしめているどうなっていくか気になってしまいますby フルーツアップルマンゴー- 0
設定が気持ち悪い
展開も急だし、主人公や兄、幼なじみ共に歪んでいるのが気持ち悪いし、歪みだと思っていなかったというところがもっと嫌です。絵もかわいくないから余計に読む気失せた。
好きな人と一緒にいるために、身代わりでもいいからそばにいたいってなかなかの純愛だと思います。それも男の方となると、応援したくなります。
歪んでますね
実の兄を本気で好きになってしまっている彼女をずっと見てきた彼。
2人の歪んだ愛情は、純愛なのか?!!by 匿名希望- 0
職場で兄弟でってなんか複雑なストーリーなのかなと思いましたがそんなことはなくとりあえず読んでみたらおもしろかったです。
よくある利用系かーと思いつつ、とりあえず絵はきれいだから読んだ。
ただやっぱりよくあるキャラ設定のよくある展開で、とても平凡としか言えなかった。by 匿名希望- 0
友人の独りよがりな感じがちょっと怖かったです。これがヤンデレ?
ひっそりと兄を思っていた妹はそんな強引なの許せるの?by 匿名希望- 0
無料なので数話読みました。
絵のバランスがちょっと気になります。歪んでいたり長かったり。ストーリーもなんだか感情移入しにくいかなぁ。by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、歪みまくった幼馴染に嫌気がさします。後、絵が好きじゃなかったです。