みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
設定がこわいですが、うまくいって欲しいと思いました。ストレートに好きだって幼なじみが言えば済む話だし、気づかないか?
ブラコン。
両親がいない、という環境だったら、わからなくもないが、
小梅ちゃんのブラコンの度合いがすごい。
陸は、ずっと好きだったってことだけど、お酒飲ませては、いただけない。
結果、小梅ちゃんの救いにはなってると思うけど、長年の思いなのに、もっと、真っ正面から、向き合っていければよかったのに。
切ないですね。by 匿名希望-
普通です
主人公の実兄に対する恋愛感情や、そこを知りつつ近づいてくる兄の友達の感情も、なんだか歪んでるなーと思いました。
大好きなお兄ちゃんが結婚してしまったのでお兄ちゃんの同僚の先生と忘れるためのエッチとか設定がありえなさすぎ。絵もイマイチだし課金してまではいいかなーと思います
無料きっかけで読み始めました。とても切なくなりました。ストーリーおもしろく、一気にハマりました!!!
by ごんごーん-
歪んだ恋心
主人公は早くに両親を亡くしたので、お兄ちゃんと暮らしていた。主人公は優しいお兄ちゃんのことが大好きだったが結婚をしてしまい、傷心だったので、幼馴染と深い仲になる。
他のレビューにもありましたが、確かに歪んでる…。
それでもその心の奥に何かさらに秘めてそうな気もしなくもない。
とりあえず無料配信中の読んでみます!by 匿名希望-
お互いが歪んだ愛
お宝が歪んだ愛を持っている二人が重なり合って、小梅の思いがどうなるのか、お兄ちゃんの思いを断ち切れるのかが楽しみです。
すごく歪んでる2人。。。
またま序盤しか読んでないですが、この歪んだ2人がどうなってくのか気になります‼︎‼︎by 匿名希望-
大好きなお兄ちゃんが血が繋がってるリアルお兄ちゃんのお話。
それは一線は越えたくないなぁ。。
幼なじみがいい感じに入りこんできます。by 匿名希望-