みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
わからない
最初のシーンの意味がしばらく読んでから理解出来たのはわたしだけかな?展開が強引すぎて、あまりついていけませんでした。
好みだとは思いますが、絵がかわいくない。表情が読み取れないから感情も読み取れない。何かが起きても何とも思えない。
by にゃむぱん- 0
内容より絵が下手すぎてありえない
もっと絵が上手ければ内容もどこにでもあるけど先が読みたくなったはずですが、ここまで酷いとなぁby 匿名希望- 0
どうして
このストーリーは、どうしてこうなった?と考えながら読み進めてます。ん~、ちょっと理解できませんが、漫画の話なのでと思いながら読んでます。
うーん…
お兄ちゃんへの当て付けにしても、「お兄ちゃんと思って、他の男性に身を任せる」のは嫌だなあ…。
お友達も、本当に好きなら正面からぶつかってほしいです。by 匿名希望- 0
うわぁ…こんな歪んだ愛ってあるんでしょうか…??実兄を愛することなんて自分には一切当てはまらないから余計に理解不能な世界です。
あまりすすまない
兄に恋愛感情を持ってしまう妹
兄を想っていることに気づきながらも近づく友人。
設定がちょっとムリになり
途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0
片思い
読みはじめだから分からないけれど、ずっと手に入れたかったって、歪んだ愛じゃなくて純粋に好きだったんじゃないかな?
兄一筋だから、きっかけと掴めない、素直じゃないから屈折してたんじゃないかな。by 匿名希望- 0
期待をこめて
絵がいまひとつですが、ストーリーの流れには魅力を感じました。最低な関係から始まるけれど魅力のある幼なじみ。ハッピーエンドになることを期待します。
絵は綺麗です。ストーリーは共感しづらくて、入り込みにくいけど、これから2人の心境は変わるのかな?そるに期待してもう少し読みたいです。