みんなのレビューと感想「幼馴染みの下半身事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんが好きで期待して読みましたが、薄い内容でちょっとがっかりしました。絵は綺麗で話もまとまってるけど記憶に残らないしあんまりキュンとしなかったです。
とっても可愛い😍
3つのお話です。どの話しも登場人物が優しくて可愛いから明るく楽しく読めました。出来たらもっと長編が良かったな!
受けがメチャ可愛い。眼鏡男子もいい。本棚の中で埋もれてた。好きな作品だったのに、忘れてた。もう一度読み直してきゅんとした。
目と目をあわせてがよかったです!
せめかとおもったら受け!?
イケメン受けがよすぎました( ∩︎´ω`*∩︎)by 匿名希望- 0
わわッ
このテのたいぷのBLは大好物です♪エロさは適度な感じで笑 どのカップルも可愛くてキュンキュン*萌えますッ///表題のストは初々しい恋のお話で、ドキドキしました☆
かわいい!
絵が綺麗!そしてピュアでかわいい!好きすぎて大事にしたい気持ちが伝わってくる作品でした。短編集だそうなので、つぎの話を買おうか迷っていまふ。
by ミア!- 0
どのお話も、可愛くエロもよく、癒されました。
もっと続き、いちゃいちゃが見たくなります。
萌え萌えしました。by 匿名希望- 0
かわいい!
なんて可愛らしい2人!
もう1つの作品も とにかく可愛い2人^ - ^
この作者さん好きになりました!
絵もすごく可愛くて、エロすぎないエロだしとにかく可愛い。by 匿名希望- 0
どのお話もよかった…!!!
キュンキュンしまくりました!!
最初は幼なじみカップル、次は会社の上司と部下、最後は大学生カップルでした。どのカップルも登場人物がみんな可愛らしくてよかった!短編集なので、読み足りなさは感じるかもしれないけど、短いなりにうまくまとまってて、いい余韻を残しつつ、続きが読みたい!と思わせます。最後の最後に、最初のカップルのおまけがありました!by 匿名希望- 0
短編にしてはストーリーも面白くて
最後まで購入してしまいました。
絡みは少ないので初心者向きかとおもわれます。by 匿名希望- 0