みんなのレビューと感想「私はその瞳にオカサレル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

絵も、綺麗で素敵でした。かっこいいし、いじわる?だし、エッチだし、最高じゃないですかー!そんな人に出会いたいな。

めちゃくちゃハマりました!絵もストーリーもいいです!わたし好みでした!またコインがたまればたくさん読みたい!

絵が上手い

絵がきれいだし内容もドキドキするので続きがとっても気になります。また続きが読みたくなる感じです。また読みたいと思います。

絵がきれい

最後まで読みました!皆さんのレビューにあるように、ヒーローがほとんど無表情で最後まで何を考えてるかわからない、っていうのありましたけど…確かに分かりにくいですよね。でも好きな女の子に意地悪してしまうタイプの人なのかな?とも思いました。絵が綺麗で、エロチックなのも良かったです。最後はちょっと突然終わった感じはしますね。残念。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女性が可愛くて感じている表情がとても良かったです。
    イケメン同僚との絡みが羨ましい!

無料試し読みしました。
    絵がすごくキレイで読みやすい。
    同期の社内恋愛という設定がいいですよね?
    鈴木くんが主人公を はじめから好きなのかは今のところ分かりませんが、今後2人がどのように進んでいくのか興味があります。

無料

試し読みしかしてないけど、社内のふたりっきりは緊張するけど特だよね。続きが気になりますがエロすぎることは間違いないみたい。

結構

好きだったのですが、中途半端な感じに終わってしまって残念です(>_<)
    もうちょっと続きが読みたかったです(>_<)

これは?

なんか中途半端で終わった感じなストーリーでした。彼の気持ちが曖昧な感じだし恋愛関係になるかな?って感じで完結してしまい残念。

目がいい

あのドライで鋭い目がたまりません!
    この作家さんが描くSっ気の強い男性キャラがとっても好きです!もちろん女の子も可愛い!