【ネタバレあり】黒ギャル×イケ捕り~イく、もう、イっちゃうから…っ!のレビューと感想

色黒でツンデレだけど未経験の女の子と、エッチしたい男の子。女の子は可愛いし男の子は特別イケメンではないけどブサイクではない。カラーでツヤもあって綺麗な絵。カラーだと70pが多い中60pでこの内容なら読んで損はしないと思います。こんな経験出来たら興奮するだろうなーと思える作品でした。他の方も書いてありましたが、続編是非読みたいです!

by moriog

エロ❕(笑)

ヤンキーギャルのツンデレものです。女の子がなんやかんやでかわいいです。巨乳ですし、エロいです。うらやましい。

とっても女の子がかわいいです。そして男の子が初めてのはずなのに手慣れている感じ。少しつんつんした女の子とメガネの地味な男の子、こういう組み合わせ好きです。途中までは未遂で、最後の最後で結ばれます。めちゃくちゃかわいいです。

パクり??

最終話の最後のシーン辺りの構図がらんち先生のOnSenサティスファクションとまったく一緒ですね

ギャルだけど処女で身体つきはエロい最高。展開はちょっとツッコミどころがあるけど、絵が綺麗だし楽しく読めました。

黒ギャルのツンデレがたまらない!!
    キツい女が攻めるとフニャッとなる感じとか、エロいし、内容も良いし、絵もかわいい。
    読んで損はしないと思います!!

まぁまぁ

可もなく不可もなくかな?
    ギャル好きで見たけどギャルとゆうよりロリみたいな感じでした。
    ロリがギャルのコスプレした?てきな・・

なかなか設定が面白い。似たような作品はあるが結構たのしめた。もう少し絵がきれいだと好みだと思った。内容はよい

とてもよいです(^^) 3話まで読みましたが、ピュアです(しないんかーい!ってね w)ポイントなくなっちゃったので、来月ポイント入ったら全買いして続き読みたいです(^^)

黒ギャルいいよ。

黒ギャルいいね。
    マンガで多いよくあるやつで、やりまんかと思ったらという展開。
    ツッコミ所はやたら多いのでくだらないポイントにツッコミいれながら読むのもありかと。