みんなのレビューと感想「黒ギャル×イケ捕り~イく、もう、イっちゃうから…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
黒ギャル
ツンデレが可愛い。ちょい無理なトコもあったけど、勢いに任せて一気読み(笑)
絵柄はあんま好みではないけど楽しく読めました。by 匿名希望- 0
色黒でツンデレだけど未経験の女の子と、エッチしたい男の子。女の子は可愛いし男の子は特別イケメンではないけどブサイクではない。カラーでツヤもあって綺麗な絵。カラーだと70pが多い中60pでこの内容なら読んで損はしないと思います。こんな経験出来たら興奮するだろうなーと思える作品でした。他の方も書いてありましたが、続編是非読みたいです!
by moriog- 2
激しくツンデレ?中々おもしろい~(*^^*)読みながら笑ってしまっていたよ
学生の頃の夢
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは男らしいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望- 0
タッチはいいね
私的には絵のタッチは凄く好みです(๑•̀ㅂ•́)و✧話の展開もありといえばありなんだけど少し無理があるようにしか思えない感が否めない笑笑(*^^*)
まぁ女の子の感じがいいので作品としては評価が4点にしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
5点でないのは話の展開の件からです(;^_^A
やっぱり無理があるよね( *´艸`)by 匿名希望- 0
パクり??
最終話の最後のシーン辺りの構図がらんち先生のOnSenサティスファクションとまったく一緒ですね
かわいいかわいい
ツンギャルの可愛さたまんねぇ!
やっぱこう、なんだろな。最近は優しい作品のほうが好きだな
ピュアギャルがいやいやしながらもデロデロに溶かされていくエロさがいい
肉感最高by 匿名希望- 0
ギャップがいい
同じ学校の黒ギャルと砂風呂で会って助けるフリして即エッチして、翌日階段でばったり会って殺られるのかと思ったら、
同じアプリのフレンドでよく助けてもらってるのを知ってからの主人公とのやり取りのギャルのギャップが可愛いすぎ!!
続編を作ってほしいと思いました。by 平成の悟空- 0
褐色最高
黒ギャル好き必見です!ヒロインのおっぱいもお尻もたまりません!褐色娘好きの方々にはオススメです
ギャルだけど処女で身体つきはエロい最高。展開はちょっとツッコミどころがあるけど、絵が綺麗だし楽しく読めました。