【ネタバレあり】3LDK、王子つきのレビューと感想

めちゃくちゃ可愛い話です!

この作家さんがめちゃくちゃ好きで関連で買ったのですが、凄く当たりの作品でした!

わんこっぽい主人公と王子様的な攻の関係がかわいい!見た目王子様なのに全然何も出来ない、世話焼きの受の共同生活!って感じの王道っぽい話の進め方だけど、読んでてめっちゃ可愛い…ってなります!
    絵も可愛いし、読みやすい!話共に凄くおススメです!

by rtta

ほのぼの。

好みの絵柄だったので思わず購入しました。
    お金持ちで家事もなんにも出来ない少し変わった王子様と、貧乏だけど面倒見のいい天真爛漫な同級生のお話です。
    エロは少ない(というか皆無)ので、ほのぼのとした感じが好きな方にはオススメです。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

セレブで、王子さまと呼ばれている冬司くんが、身の回りのことを何も出来ないダメな奴で、同居させてもらっている、生活力が高い夏大くんが、色々教えながら、二人が親しくなっていくのと、冬司くんの生活力が上がっていくのも、とても楽しく読めめました。
    最後は、数年後の二人のラブラブっぷりも見れてよかったです。

ほのぼの〜

最初から最後まで主人公たちが可愛い💕
    濃厚なBLというより可愛いポップなBLでした☺️✨
    心理描写が深く描かれているわけではないので、平和的なストーリーを希望の方は是非読んでみてもいいと思います!!!

夏大最高

夏大みたいな同居人いたら最高。私的には夏大が王子。冬司は、王子ってゆーよりはたしかに宇宙人。土絵の具の匂い、いい使い方。匂いは人の記憶を蘇らせる、わかる!社会人になるまで読めてよかった。

やっぱり絵もストーリーも好きです。外見王子様だけどその本人を知ると宇宙人?でもほっとけない素直でかわいい。そんな彼に金銭的には逞しく生きてきた夏大が側にいるのは実は結構自然な事なのかもしれないと思いながら読みました。

お坊っちゃんと苦学生のゆるっとした同居生活からラブラブ同棲生活になるまでのお話です。

試し読みで絵も気に入って購入しました。
    お互いが好きあっていく過程がちゃんと描かれていて、ほんわりしたラブストーリーでした。

天然宇宙人王子様✖︎ツン強めのツンデレおかんのカップリングです!
    二人がお互いを意識し出してくっつくまでの過程が丁寧に描かれています!エロよりもスト重の方向きです

何作品か 読んで 好きな作家さんですが 絵がキレイになって 読みやすく ストーリーもじっくりね感じになって ますます 好きになりました(о´∀`о)

天然攻め♡

お金持ちおぼっちゃまなのに嫌味が全くなくて、天然でべたべた甘える姿にきゅん。

なのにふと見せる男らしい攻めの顔と、不器用だけど素直で、攻めの面倒を見ちゃう受けのほのぼのしたお話でした( ˶´⚰︎`˵ )