みんなのレビューと感想「3LDK、王子つき」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ可愛い話です!

この作家さんがめちゃくちゃ好きで関連で買ったのですが、凄く当たりの作品でした!

わんこっぽい主人公と王子様的な攻の関係がかわいい!見た目王子様なのに全然何も出来ない、世話焼きの受の共同生活!って感じの王道っぽい話の進め方だけど、読んでてめっちゃ可愛い…ってなります!
    絵も可愛いし、読みやすい!話共に凄くおススメです!

by rtta

かわいい

徐々に徐々に慣れ、親密になっていくふたり。最後の最後までそういう関係にはなりませんが、それがむしろイイ。そのプロセスが丁寧に描かれていて、好感がもてます。絵も好き〜。他の作品も読んでみたいと思います。

純朴★

BLにありがちな、性急なH展開がなく、ノンケで真面目な純粋な二人の気持ちが少しずつ近づいていく感じが、地に足が着いた展開で共感しました。
    今後の二人も見てみたいな~と思ってしまいます。

良い王子で良かった!

表紙の貧乏で明るい受けが可愛かったし、金持ちボンボンがどうやら良い奴?だったので読みました。良い奴どころか、天然ボンボンは、本当に可愛かった~✴️ほっこりカプ万歳!

可愛らしい

はじめましての作家さんでしたが初々しく可愛らしい内容でキュンキュンしながら読める作品でした。ハードなぐいぐいの作品を読んでる人には少し物足りないかもですが良い作品です!

可愛い

なんだか、攻めと、受けが可愛いなんて思う事はあまりないんですけど、どっちも可愛いすぎてキュンとなりました‼

ストーリーも自然で入り込めたし、読んで損はないと思います。

2人とも性格が良い!笑笑
    見ててやな気持ちにはならないのがまたいい。
    心の綺麗な2人にニヤニヤしちゃいます!!

ほのぼの〜

最初から最後まで主人公たちが可愛い💕
    濃厚なBLというより可愛いポップなBLでした☺️✨
    心理描写が深く描かれているわけではないので、平和的なストーリーを希望の方は是非読んでみてもいいと思います!!!

作者さん買いです!
    今作品も、よかったです♡

エロ重視の方には
    物足りないかもしれません
    ストーリー重視の方には
    オススメです。

いい話

二人の幸せを願わずにいられない、読んでてずっと思っていました。ひょんなことから一緒に暮らし、スキンシップが多くなり、意識し合いと、展開がゆったりとしています。ストーリー重視の人にいいと思います。面白かった。