みんなのレビューと感想「3LDK、王子つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同居

同居ということはにあいこーる同棲でよろしいですよね

しかも外面はめっちゃいいやつてのにいえだとズレてる干物男とかギャップ萌え激しすぎて禿げる最高

大好きです!!

お金持ちでイケメンな攻と貧乏な受。この二人の距離がどんどん近くなっていくのですが攻の変化が良かったです!最初は天然宇宙人みたいだったのに後半の甘えた、独占欲強めなのが最高でした!この二つのその後がもっと読みたかったです♪

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    天然王子可愛かったです!!エロは少ないですがストーリーが面白くて良かったです♪

最初の6話まで読みました!
    好きな属性だったのでワクワクしながら読んだせいか肩透かしを食らったような感じ。
    攻めの考えが読めなさすぎて入り込むのが難しかったです。

お坊っちゃんと苦学生のゆるっとした同居生活からラブラブ同棲生活になるまでのお話です。

試し読みで絵も気に入って購入しました。
    お互いが好きあっていく過程がちゃんと描かれていて、ほんわりしたラブストーリーでした。

天然宇宙人王子様✖︎ツン強めのツンデレおかんのカップリングです!
    二人がお互いを意識し出してくっつくまでの過程が丁寧に描かれています!エロよりもスト重の方向きです

絵がきれいで好きです。まだほんの少ししか読んでいませんが、レビューがとても良いので続きが気になります。

何作品か 読んで 好きな作家さんですが 絵がキレイになって 読みやすく ストーリーもじっくりね感じになって ますます 好きになりました(о´∀`о)

天然攻め♡

お金持ちおぼっちゃまなのに嫌味が全くなくて、天然でべたべた甘える姿にきゅん。

なのにふと見せる男らしい攻めの顔と、不器用だけど素直で、攻めの面倒を見ちゃう受けのほのぼのしたお話でした( ˶´⚰︎`˵ )

二人ともイケメンすぎ!
    絵の感じが綺麗好みです
    ストーリー性があって続きが気になり毎回ワクワクします!