みんなのレビューと感想「3LDK、王子つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
癒し
主人公二人とも可愛くて、読んでいてただただ癒されました。ほんわか系です。
純朴★
BLにありがちな、性急なH展開がなく、ノンケで真面目な純粋な二人の気持ちが少しずつ近づいていく感じが、地に足が着いた展開で共感しました。
今後の二人も見てみたいな~と思ってしまいます。by ナチュラ- 1
うん。。。
ルックスよし!経済力よし!人柄よし!こんなイケメンさんでも、抜けてる点があって。。。そんなギャップが好きな方には、ぴったりの作品だと思います!
誰からも好かれる王子様。でも実はダメダメ王子?主人公と同居をすることで、色んなことを経験していく。そして、好きになっちゃう。
キャラがすき!
おぼっちゃまで世間離れしててズレてて素直(真面目っ!)の攻めと、苦労人でしっかりものだけど世の中分かっててやっていけそうな受け
のカップリングでした。
どっちも、もとの人間がいい人ってかんじで、お金持ちとか貧乏ってことでそれぞれ苦労してるけど変にこじらせてないかんじが良かったです!by 匿名希望- 0
可愛い♪
まず絵が綺麗で惹かれました!ストーリーは貧乏受けくんと金持ちイケメン王子なんだけどズレてる攻め様の今後が気になる作品です!
台詞が…???
話はまだ1話読んだだけなんで、これから面白くなっていくのかなぁってかんじ。絵は結構好きでした。
でも1話だけで2箇所も台詞が入ってない謎の空吹き出しがあるんですが…もしかしてこれ吹き出しじゃなくてシャボン玉かなんかなんですかね???by punipuniTuT- 1
かわいい
徐々に徐々に慣れ、親密になっていくふたり。最後の最後までそういう関係にはなりませんが、それがむしろイイ。そのプロセスが丁寧に描かれていて、好感がもてます。絵も好き〜。他の作品も読んでみたいと思います。
by うさじ- 1
可愛い❗
夏大の寝顔が可愛い。冬司の王子様に見えて、実はワンコ系の甘えも可愛いです。夏大の家族も少し知りたかったです。
この作者さんの作品を初めて読みましたが、すっごく良かったです!天然イケメンの攻めが良かった〜。他の作品も読んでみたいと思いました。