みんなのレビューと感想「3LDK、王子つき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
なんだか、攻めと、受けが可愛いなんて思う事はあまりないんですけど、どっちも可愛いすぎてキュンとなりました‼
ストーリーも自然で入り込めたし、読んで損はないと思います。by はやん。- 0
最初の6話まで読みました!
好きな属性だったのでワクワクしながら読んだせいか肩透かしを食らったような感じ。
攻めの考えが読めなさすぎて入り込むのが難しかったです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです。まだほんの少ししか読んでいませんが、レビューがとても良いので続きが気になります。
(〃ω〃)
松基羊先生の作品は初めて読みました!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて購入(〃ω〃)
内容は、ありがちかなぁと王道をいってる感じ!
ちょっと、夏大の行動に『ん?』ていう場面もありましたが、全体通して、面白かったです♫by syunjun- 0
優しい世界
自然な感じで心が近づいていく2人がいいですね。天然王子と世話焼きっこ、2人ともかわいいです!
とにかくエロいの好き!って人には 物足りないと思いますが、くっつくまでのプロセスを楽しみたい!って人には、とてもいいと思います。by たお〜- 1
2人とも性格が良い!笑笑
見ててやな気持ちにはならないのがまたいい。
心の綺麗な2人にニヤニヤしちゃいます!!by 水波あき- 0
二人ともイケメンすぎ!
絵の感じが綺麗好みです
ストーリー性があって続きが気になり毎回ワクワクします!by 匿名希望- 0
ダメダメ王子
まだ一話しか読んでないけど、面白い笑
ダメダメ王子とまともな常識人の金欠主人公との共同生活。これからの展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
いい話ー
この先生のお話ははじめてよみましたが、かわいい!天然王子様が素敵。他の方がレビューされてるようにすぐエッチとかないし、2人の関係を丁寧にかかれていて、キュンキュンします。
可愛いです
どちらも可愛い!
テンポよく読めてほどよいエロさ。少しの切なさもありますがハッピーエンドの終わり方も好みでした。by 匿名希望- 0