【ネタバレあり】愛が無くてもエッチは出来る!のレビューと感想

他の方のレビューにもあるように、女の子かわいいけど用務員さんが気持ち悪いw

でもなぜかめちゃめちゃいい体ってゆーw

好きじゃないけどちょっと好きっていう感じもかわいいです。

続きは買おうか迷い中ですが、

1.4.5話を先に購入してみました。
    知らない作者さんだったけど5意外はJKとキモイおじさん、5は学生同士だけどかなりキャラが濃い…どれも結構エロかった。

見てしまう

お淑やかでおとなしそうな子がしてるところを見ちゃうわけだね。ただでさえドキドキしているのに。そうゆう目で見てるし

エロいです

1.2.5話買いました。
    どちらの話も男が若干気持ち悪いですね。でも1.2話に出てくる男性の方は愛が感じられます。5話の方は小さ目女子と柔道部員の3Pで初体験であんなガシガシやられたら痛そうだなぁ…と思ってしまいました。

フェチ

最初はタイツ好きにはたまらないシチュエーションです。絵もキレイで、おすすめ。鬼畜系ではないので、優しく読めるのも良いかと、思います。

可愛い

皆さんのレビューにつられて、一話と二話購入しました。レビューとおり女の子がムチムチで可愛いですが、用務員さんがちょいキモです。ストーリーは好きな内容でした。続きを買うかは検討中です。

なかなか良い奴

用務員さん、なかなか良い人だなぁ〜確かにストッキング破られたら腹立つもんなぁ〜用務員さんの優しさ。。。ただ、も少し卑劣ちっくな奴でも良いかな?破ったストッキングの間から…なんてのも良いかな笑

可愛い絵に惹かれて購入しましたが、胸が大きすぎて苦手でした。特に優等生の話は女の子の扱いが酷すぎて悲しい。

レビューを見て、お勧めの多かった第1話と第2話を購入して読みました。
    レビュー通り、読んでよかったと思います。
    女の子は体型がムッチリしていて、可愛い顔でしたが、相手役の男性がおじさんで、ちょっと気持ち悪いかな…と思いました。なので星は4つです。
    それ以外特に気になるとこもなく、スラスラ読むことが出来ました。

描写がすき

おじさまの純情爆発!
    あおりにつられて購入しました~
    1話目と2話目買って良かったです!

妄想→実現→まさかのお宅訪問迄行けるとは想像していませんでした(笑)
    キュンキュンし通しです(笑)