みんなのレビューと感想「愛が無くてもエッチは出来る!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロいです
1.2.5話買いました。
どちらの話も男が若干気持ち悪いですね。でも1.2話に出てくる男性の方は愛が感じられます。5話の方は小さ目女子と柔道部員の3Pで初体験であんなガシガシやられたら痛そうだなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
色々な短編話が詰まってておもしろかった。結局女ははじめは嫌がるが男の言いなりになってしまう。いろんなパターンがある!
素晴らしい
あまりないタイプの作品でした。話の内容はさることなごら絵も上手くほぼパーフェクトな作品だったと思います。
マニアックな設定に少し笑ってしまいますが女の子が可愛いので良いです。まだ途中ですが全話どんな内容か気になるので読み進めていきたいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
1話も短くないので、いいと思います。ただ、女子の表情がたまに、、、視点が定まらなすぎ。。。by 匿名希望- 0
男のひとがかっこよくない、、女の子は可愛いしエロいです!ストッキングの設定いいですね、続きが気になるので購入です!
女子高生と用務員のおじいさん、設定が斬新で良いです。キモい感じのおじさんとの行為が濃厚でエロさ満載です。
短編集で、読みやすいです!
内容は好みなのかなぁ〜
いろいろあるが内容的にイマイチな絵もカワイイ絵もあたby 匿名希望- 0
フェチ
最初はタイツ好きにはたまらないシチュエーションです。絵もキレイで、おすすめ。鬼畜系ではないので、優しく読めるのも良いかと、思います。
可愛い
皆さんのレビューにつられて、一話と二話購入しました。レビューとおり女の子がムチムチで可愛いですが、用務員さんがちょいキモです。ストーリーは好きな内容でした。続きを買うかは検討中です。