みんなのレビューと感想「子作りバイト~ゲス市長に毎晩、責められ挿入れられ注がれ続けた結果」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロいアイドルみたいな、AVにあるような感じ…。握手会でやられる、とか見たことある設定。イラストはまぁまぁかな?
いまいち
カラーだから内容が良いというわけでもなく、ただ淡々と面白くないことを繰り返していて読み終わった後、イライラして終わってしまいました。
by まるととろ- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
市長がタイプではない!
女の子はプルプルした張りのある大きな胸で身体つきもエロくて感じている表情もとても良いです!
カラーで読みやすかったです!
クスリが睡眠薬か媚●かわからなかった!by 匿名希望- 0
全話見てないが
まだ全話見てないが睡眠姦シチュエーションとしてはかなりエロかった。1人だけではなく何人か同じ状況になってくれると個人的には好み。
最低な人たちもいる。仕事見つける時は気をつけなきゃって思った。
ましてやいろんな人が近づいてきて求めてもいないことをやられたら、おかしくもなる。どんどんこの市では犠牲者が増えるんだろうby 匿名希望- 2
エロマックス
こんな市長の仕事があるならやりたいわ…。
って位にエッチな事が盛りだくさんでした!
読む度に主人公がだんだんエロくなってきます。
お姉さんや後輩も策略にはまってエロい事しまくり。
これからどんな展開が主人公達に待っているのか…。
早く先を読みたいと思っている作品です。
是非とも一話見てはいかがでしょうか?- 1
ためし読みをしてみて、面白いかなぁと思って、購入してみましたが、あまり、好きなジャンルではありませんでした。
描写は嫌いではないです。市長、かなり気持ち悪い。主人公は、この変態な感じに巻き込まれていくんでしょうか。皆さんのレビューの評価もさまざまですが、結構、低めですよね。途中まで購入してみましたが、続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
最終話のみ購入
女の子は可愛くてカラーでいいとは思うし、それなりにページ数はあるのでいわゆる『マンガ』として読めるものにはなっています。
女の子が快楽責めで落ちていく話は個人的には好みなので良いのですが、はらませ展開なのにその兆候が出てこない
全部読んだわけではないので、他の話ではあるのかな?by 不明- 0
カラーてま見やすいし
絵もとっても綺麗で
読みやすかったですΣ(|||▽||| )
展開はまぁ、、、うん
市長がちょっと~
まぁうん、、って感じ
まだ読み始めたばっかりなんですけど
これからどうなっていくのか
ハラハラドキドキしながら
まってます
すこし読んでおもしろかったので
おすすめです(ღ♡‿♡ღ)by 匿名希望- 0
普通かな…
主人公の性格は好きです。
色も綺麗で、見やすかったです。by 匿名希望- 0