みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全11話完結(44~45pt)
この作家さんのお話しは全部好き。
歴代の作品を全部読んで、昔はこんな描き方だったんだぁ。と進化の過程が観れるのも楽しい。by ばふーか-
強がっていたのは、昔からのお父さんとの約束を守っていたから。それを吐き出したときに、涙が止まらなくなった彼女の気持ちがすごく切ない。
by 豆豆まめこ-
いいです
バイバイリトル超最高でした。可愛くてせつなくて胸がキューンとしました。最後の告白の仕方、高橋君の喜び方最高です
by フルネーム-
かわいい!
なんでこんなにかわいいのってくらい絵のタッチが可愛い!読み切り漫画ってなかなかないから新鮮でたまには良いですね!
by じゅ❁-
よさそう
試し読みだけだけど、すてきな展開がありそうな気がする。やっぱりこの作家さんの描くおんなのこは、よいこばかりです!
by パゆん-
ジーンときた
ほんわり優しく胸にジーンとくるような素敵なお話でした。少し絵が古い気がしましたがそれでもとても良かったです。もう一度読み返そうと思います。
by 4hime5-
かわいいな
主人公の肉親が亡くなってからのストーリーはツラくてあんまり好きではないですが、主人公が明るくて元気で。
by みくりさ-
この漫画家さん大好きなので、読んでみました。
やっぱりストーリーの展開はうまいなぁと思う。
たまに分からないことあるけど、絵も可愛いしおすすめします。by 受けると-
いつ頃の作品だろう…「ストロボエッジ」に「アオハライド」に引き込まれる作品が沢山ありすぎるーーー
今夜も寝不足かby くまくまっさん-
無料お試し分しか読んでいないのでわかりませんが、面白そうです。もう少し読みたかったです。先が気になります。
by squirrel918-