みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルが気になって無料分読んでみました。ストーリーはドキドキする感じで、絵もキレイで読みやすかったです。
青春
恋と馬鹿と私は千枝が、生まれて初めて告白して付き合った智君を親友のむっちゃんにとられてしまうお話。
でも千枝も杉山君が気になって。
甘酸っぱい青春の恋です。by 匿名希望- 0
とても、キュンキュンする話です。いろんな境遇はあるけど、頑張ってる女の子を支える男の子って設定は、本当に苦しくなる。
もう少し、無料分があると嬉しいなと思ってしまいました。女の子が可愛らしくて、好みの絵のタッチでした。
好き
前のマンガってよく父、母がいないみたいな設定が多かったけど、読んでて暗さがないし、主人公が直向きで可愛いから凄く楽しく読んでた!
昔のマンガ。おすすめ!by 匿名希望- 0
一家の大黒柱がいなくなると、お姉ちゃんって大変だよね。やっぱり家族って大切なんだなと思う。誰かひとりかけてはダメなんだなと。
まだ試し読みの段階ですが、男の子との再会で今後どんな風に展開していくのか、登場するキャラも少し気になります。
by スーシン- 0
不覚にも感動してしまった。読みやすいstoryだし 分かりやすい。変にごちゃごちゃしてなくて良いかな
by 煌らぶ- 0
幼い頃助けてあげた男の子とのチクチクストーリーなのかな?
この人の漫画は絵が見ているだけで
キュキュンしてきそうな可愛らしぃタッチなので自然と世界にひきこまれてるというか
自分も幼くなったように感じます。by 匿名希望- 0
最初は絵が昔っぽさがあり、どうなんだろうと思いましたが、試し読みがあり読んでみると、止まらなくなってしまいました!!ここまで作品に入り込む事ができた漫画は初めてです!!