みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
吉住先生の作品、大好きです。
ファンタジー、魔法使いといっても、現代的で新しい魔法使い♪
読みやすく楽しい作品です!by 匿名希望- 0
昔から吉住先生の作品を見て大好きです。
絵がきれいでとってもよみやすい!
吉住先生の作品の主人公でクールビューティな女の子は珍しい気がします!
どじっこ仁菜ちゃんも、純情なあゆちゃんも、どっちもかわいい!by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでました!お姉さんになったらこんな恋愛できるんだろうなぁって憧れてました。話がわかりやすくて面白い!
吉住さん作品のファンです。少し現実からかけ離れているように見えて人間模様はリアルでキュンキュンします!
おもしろいです。
とても懐かしくです。
吉住先生の絵はとてもキレイで大好きです。とても面白かったのでおすすめしたいです。by 匿名希望- 0
魔法
魔法使いがやってくるというファンタジー。失敗ばかりだけど一生懸命な姿がカワイイ。恋の模様は吉住渉ならではでそっちもカワイイ、まさにリボンなお話
主人公がかわいい
魔法使いなんてありえないけど、恋愛などの人間関係の要素もあって楽しめます。登場人物がみんな魅力的です。ぜひ読んでみてください。
珍しいファンタジーもの
吉住先生の漫画でファンタジーを読んだこと無かった当時は、新鮮な気持ちで楽しく読んでいました。
舞台は現代なのに、ひっそりと紛れ込んでる魔法使い…好きだなぁ、こういうの(笑)
主人公の女の子達が、対照的で可愛かった。by ロール・シナモン- 0
二人とも可愛い
やっぱり登場人物が可愛いんでコミックスつい買ってしまいました。
憧れの学校生活って感じで羨ましく読んでました。(たぶん社会人になってから読んだんですが)
ファンタジー要素も入ってたような気がします。
吉住先生の描く人物はなぜか魅力的で引き込まれます。by 匿名希望- 0
あー、読んだ読んだ
懐かしいな~。この作品を読んでいた当時の出来事が一緒に思い出されて、青春をもう一度振り返ってるよう。ニナが可愛くて、こんな女の子になりたかったな。あゆちゃんも性格いい美人で二人いいコンビだと思った。