みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

魔女っ子!

吉住渉先生には珍しくファンタジー?作品。女の子なファッションがいつもオシャレで可愛いです!あゆが人間味があって好き。

仁菜ハッピードジっ子で失敗だらけの魔法使い。
    亜由はクールビューティだけど純情でどちらも大好きなキャラです。

話もテンポよく、ラストはハッピーエンドなのでとても爽やかに読めました。

になちゃんな魔法使いという設定、漫画っぽくてファンタジー性もあっていいなと思いました。
    クールな主人公とドジっ子なになちゃんのやりとりも良かった!
    恋愛もあり、友情ありで面白かったです。

by arioko

少女マンガ!

可愛い2人の女の子が、ハラハラドキドキの青春を過ごしている姿は、とても面白いですねー。おすすめの作品です!

設定が魔女っ子という、非現実だけど、可愛い。現代の女子高生らしい恋と人間模様なので、非現実だけど、安心して読めました。

ネタバレありです!

魔法が使えるファンタジーなお話ですが、とってもかわいい内容でした!
    にな、あゆ、加地、辻合、この4人グループいいなぁって思いました!ダブルデートしているシーン大好きです!
    また読みます。

ニナあゆの友情とあゆとかじくんの馴れ初めにキュンキュンします!魔女っ子という設定もよし!とにかくキュンキュンしました

ファンタジー

ファンタジー要素があり面白かったです!
    ヒロインの女の子がいつもと違う感じ!いつもは仁菜のような女の子がヒロインだけど今回はクール系美女

懐かしくて再読です。辻合くんとニナのカップルが好きでした。アユの方のカップルはあんまり。。。絵はきれいだけど絵はきれいだけどファンタジーとは合わない絵かも」

途中まではハマって見てましたが、一回見なくなったらそれ以降見ることはなかったです...
    最初の方とかは面白かったですよ!