みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです。
    あり得ない設定だけど、物語自体は面白いし、恋愛要素と友情が上手く描かれていると思います。

大好き!!

吉住渉先生のマンガはとにかく絵が可愛くて見ているだけで癒やされる要素がある上に、ストーリーがまた自然とのめりこめちゃう心地よさ。

懐かしいー。

本誌で読んでました。アニメも見ました!
    になちゃん可愛いー。魔法が使えたらって思っちゃいます。番外編も良い!

昔読んでてすごく好きでした。
    あゆもになも可愛いし、ファンタジーな内容ですごく面白い。
    個人的にあゆちゃんがタイプ。

魔法

使えるのがすごくうらやましかった。あゆの男バージョンめちゃタイプだった。笑 ニナちゃんもふわふわして可愛かったー

吉住さん作品のファンです。少し現実からかけ離れているように見えて人間模様はリアルでキュンキュンします!

おもしろいです。

とても懐かしくです。
    吉住先生の絵はとてもキレイで大好きです。とても面白かったのでおすすめしたいです。

主人公がかわいい

魔法使いなんてありえないけど、恋愛などの人間関係の要素もあって楽しめます。登場人物がみんな魅力的です。ぜひ読んでみてください。

珍しいファンタジーもの

吉住先生の漫画でファンタジーを読んだこと無かった当時は、新鮮な気持ちで楽しく読んでいました。

舞台は現代なのに、ひっそりと紛れ込んでる魔法使い…好きだなぁ、こういうの(笑)

主人公の女の子達が、対照的で可愛かった。

あー

なつかしーーーっっ♡‼︎むかしむかし、リボンが大好きで買ってたころに、絵が好きで、リボンでよんでましたー★