みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
安定の絵の綺麗さ!
内容は魔法界というようなファンタジーなラブストーリー。
主人公も可愛くて、スラスラ読めちゃいます!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がやっぱり可愛い。吉住先生の作品は好きです。懐かしい感じで読みました。こちらの話は今までの吉住先生の作品とはちょっと違った要素です。
by ぼすひ- 0
主人公がかわいい
ママレードボーイ時代より格段に描画力がアップしてて、ストーリーだけでなく絵も一緒に楽しめる!服装もおしゃれ!
by ぴろぴろ0523- 0
りぼんっ子だったので大人になってから改めて読みました。
吉住先生の漫画は昔から大好きです。この作品は恋愛と不思議な世界観を兼ね備えてる素敵な作品です。by 匿名希望- 0
加治くんがとってもイケメン!
キュンキュンしました!!
ファンタジー系があまり好きではないのですが、こちらの作品はアッサリしてたのでとても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
実はずっとタイトルだけ知ってて読んだことなかったりぼんコミック。
タイトルだけだとなんとなく読む気にならなかったけど読みやすかった、by 匿名希望- 0
大好き
吉住先生の絵が大好きです。可愛い!ストーリーもママレードボーイから見てますが、好きです。今はランダムウォークにハマってます!
本当に懐かしいです。ママレードボーイからファンになっていて必ず目を通していました。女の子がかわいくて楽しかったです。
懐かしい
吉住先生の作品が大好きです。安定のあの可愛いさでずっと読んでいられます!めずらしくファンタジーの入った学園ラブコメです♪
by yoko32- 0
この作者の作品がすきだったので読みました。絵柄はきれいなんだけれども、設定が少し子供むけな感じでした。