みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごく懐かしい!!
作者さんの描く絵が可愛らしくて大好きだったので、子どもの頃よく読んでいました。
作者さんの漫画が読みたくて“りぼん”を買いはじめたんだっけなぁ‥あぁ懐かしい。
こちらの漫画ももちろん読んでいました!!
内容は、学生向きだと思うけど、無料配信されていたら、きっと読んでしまうと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい、、、
こんな作品もあったなという気持ちで読み返しました。
絵も可愛いし当時の読んでいた時の気持ちが蘇ります。by 匿名希望- 0
この作者の話は昔から読んでいて、
大好きです!!
ハンサムな彼女やママレードボーイもこれを読んで面白いとおもった人にはオススメ!!
魔女の話って幼い感じがしますが、
それでもなぜが、ウルトラマニアックは
そこが可愛らしく好きです。by 匿名希望- 0
なつかし
ニナアユ可愛い!なつかしい!魔法のファンタジーとゆえば大袈裟ですが、ワクワクします。ニナかわいすぎるー。むかし
ニナかわいすぎて髪型とか真似したのを思い出しました。恋の進展も気になりワクワクストーリーです。おもしろいです!by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでました!
吉住先生の漫画はどれもオモシロイですが、亜由のような女の子に憧れを持っていたので、この作品は特に印象的です!
男性陣もかっこいいんです!
ファンタジー要素ありで、ベタベタの恋愛モノでもないと思うので、そう言うのが苦手な人でも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
昔リボンで連載していた頃に読んでいて、ちょうど世代だったので大ファンでした。とにかく女の子がとてもかわいい!それが一番な魅力だと思います。胸キュンも詰まっているし、絵がとても可愛くて綺麗なので読んでいて楽しいです。
吉住渉先生の絵がとにかく大好きです。ママレードボーイ、ミントな僕らなど単行本で購入したのが何冊もあります。この作品も好きで、亜由がクールでかっこいいです。亜由が好きで髪を伸ばしていました笑懐かしくて一気に購入しました!
吉住さんかなムリさすな。
吉住さんは、たぶん魔女っことかノリノリで書くタイプのひとではないのよね。なんか担当に言われて無理やり書いた感があって、読んでてちょっと入れないなーって。でも絵柄は可愛いし、吉住さんは美少女好きなので可愛いこも出てきます。
ドジな魔女っ子と人間の女の子のお話です。ニナとあゆが仲良くなっていく姿や、恋愛模様が描かれてます!
昔これを見て魔女の道具が欲しいと強く思ってました(笑)by くいん- 0
昔この漫画が好きで
久しぶりにお試しページを
読んでみたら、内容は全然
忘れたんだけど、
絵も好みでまたハマりそうな
予感がします!by シンママ- 0