みんなのレビューと感想「伸るか反るか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです

以前からストーリーもどっぷりはまれるし、絵もきれいで好きだったので、迷わず購入しました!
    相変わらず身体のライン、肉の付きかたがほんと素晴らしい…!オジサンの話は基本受け付けなかったのに、想定外のはまりっぷりで一気に読んじゃいました!
    オジサンなのにかわいい、オジサンなのにきれいにエロい…。ヤってばっかりじゃないですが、とても楽しめます!

おじさんが好きな人にはたまらない

いやー、、おじさんが好きな人には堪らない作品だと思います!!読みながらニヤニヤが止まらない。もっとストーリー展開させて話数増やしても良いくらい!もっとおじさんのデレた所とか嫉妬する所とか見たかった!けどおじさんだからこれくらい落ち着いた恋愛なのかと思えばそれも良いっ!どっちも可愛くて、幸せで居てくれっと願ってしまいますね。

かっこよくて仕事もできる2人のサラリーマンの20年来の友情から恋愛に移行したお話。じゃんけんで上か下か決めちゃうし、いい年だけど少年のようなやり取りだったりで笑えちゃうところが多いです。特に南海さんのあせりっぶりと北條さんの積極的なところが好き。
    それと美樹さんの理解力の高さと大人の魅力がとても素敵です。

面白かった🎵

単純に面白かった🎵
    『ふたりの熱量』からの続きです。
    40代‼️色々あるよね~
    衰えには逆らえないよ~
    と、まあまあ色々ありますなって感じでよめて、現実にはなかなかこの年齢で恋愛はできないよなぁ~って思い、うらやましい‼️なんて思いながら読みました🎵
    どちらも、いい男で素敵です。
    できれば続きが見たい~。

おじ様カップル

橋本あおい先生の書く身体がまず綺麗です!
    等身から筋肉の書き方から筋まで完璧なんです。
    なので、登場人物全て魅力的なんですよね!見た目で言えば南海のアゴのホクロがセクシーです。
    20年来の友人から、生涯を共にするパートナーへ…色々と複雑な気持ちもありつつ、ちゃんとキュンとしている2人が見ていてドキドキしました。

キャラクターと

絵のバランスが◎
    北條さんがさりげなく強引に南海さんをちょっと引っ張ってく関係がきゅん。
    お料理がまたいちいち美味しそうなのも読んでいて楽しかったです。
    続き物で見たい二人です♪

作者さんのファンで、こちらの作品も購入!
    全作品、高評価なのがとても頷けます!
    主人公がどの作品も魅力的で、絵もめっちゃこのみです
    特に受けの顔が好きです

ぜひ続編を

この年齢だからこそ抱える2人の想いや、周囲に対するジレンマがすごく伝わってきて、一気読みしました。
    オヤジなのに初々しい2人が、今後も周りとどう折り合いをつけて過ごしていくのか?
    ラブラブっぷりも含めて続編がとても読みたい気分です!

おっさん萌え

40代のおっさん同士のカプです…!なんて可愛くてエロいんだw
    橋本先生作品はどれも面白くてエロいですけど、これはハマりそうです。
    是非とも続きを描いて欲しい作品…!

by 志乃

じゃんけん(笑)

出来る男たちのマウントの奪い合い!!じゃんけんしてるの笑えました。絵は色気があってとても好きです。